Coppa Italia: cade ancora la Salernitana, dilaga il Torino

Ed è lo Spezia che timbra il biglietto per Roma grazie alla vittoria per 2-0 sulla Salernitana, che cade ancora.

Genova, 06/10/2013 Serie A/Sampdoria-Torino Emiliano Moretti
Genova, 06/10/2013
Serie A/Sampdoria-Torino
Emiliano Moretti

Quello di oggi, alle ore 15:00, è stato l’unico match tra due squadre di Serie B, il quale valeva per l’apertura del quarto turno della Coppa Italia. Anche se i campani sono stati condannati da ben due errori arbitrali su entrambi i gol, le firme sono quelle di Calaiò che con un tocco di tacco ha siglato l’1 a 0 al minuto 13′, e successivamente il raddoppio è da parte di Postigo al 33′. Per concludere, arrivano anche due espulsioni, entrambe per i due attaccanti delle rispettive squadre: i nomi sono quelli di Calaiò ed Eusepi.

Mentre nel tardi pomeriggio, si è giocato un altro incontro, questa volta tra una squadra di Serie A e l’altra di Serie B. Parliamo di Torino-Cesena, concluso 4-1 a favore dei granata. Il match è stato padroneggiato, da come si vede nel risultato, dai padroni di casa. I gol sono arrivati da parte di Gazzi e Moretti, entrambi da uno sviluppo da corner, e successivamente M.Lopez e Benassi. Il gol della bandiera, per i bianconeri, è da parte di Cascione.