Sedicesimi Coppa Italia: Cagliari-Modena 9-8 dopo i rigori

Gol e spettacolo al S.Elia nei Sedicesimi di Finale di Coppa Italia tra Cagliari e Modena, con i  che si qualificano e troveranno negli Ottavi di Finale il Parma.

Samuele Longo - Fonte: Cagliari Calcio.net
Samuele Longo – Fonte: Cagliari Calcio.net

A sbloccarla è la squadra di Novellino dopo 7 minuti: contropiede Modena con Nardini che mette al centro per Beltrame il cui tiro viene praticamente messo in rete dal portiere del Cagliari Cragno con l’aiuto anche del palo. Il Cagliari fa la partita, ma non riesce mai a rendersi pericoloso dalle parti di Manfredini, fino al quarto d’ora della ripresa, quando lo stesso portiere ospite su azione di contropiede atterra Farias e Conti realizza dal dischetto. Il Modena però non molla e al 69′ si riporta avanti con Luppi che salta due uomini in area e tutto solo batte ancora una volta Cragno. Cagliari tutto in avanti nel finale, con Ibarbo che fallisce due occasioni, ma al 93′ ci pensa il neo entrato Longo a ristabilire la parità e portare la gara ai supplementari. Nei supplementari è sempre il Cagliari a spingere e cercare il gol vittoria, ma al 98′ è Granoche a riportare in avanti gli emiliani che, servito da Nardini, salta Ceppitelli e supera Cragno con un tocco sotto. La gioia degli emiliani dura però solo due minuti, perchè è ancora Longo a siglare il 3-3 servito da Cossu. Nel secondo tempo supplementare dopo 2 minuti Ibarbo colpisce il palo, ma al 4′ è ancora Granoche a riportare avanti il Modena. Non finisce qui però, perchè al 119′ Farias segna il definitivo 4-4. Si va ai rigori: decisiva la parata di Cragno su Cionek ed il Cagliari passa il turno.