Ligue 1: Montpellier-Evian finisce 2-2. Rissa nel finale con 4 espulsioni. Ecco il video

Si infiamma alla 35esima giornata la Ligue 1.

Fonte immagine: Ben.83 da wikipedia

Il Montpellier, che era dato ormai per vincente sicuro, deve arrendersi all’Evian che blocca la capolista in casa sul 2-2. Partita nervosa  e rissa nel finale con ben 4 espulsi, 2 per squadra. La partita è molto equilibrata, tanto che rompe gli indugi è Belhanda al 42′ su rigore. Passano solo due minuti e gli ospiti pareggiano con Kahlenberg. Quindi al duplice fischio le squadre entrano negli spogliatoi con il risultato di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa caricano a testa bassa, ma è l’Evian questa volta a passare in vantaggio al 69′ con Berigaud. Il Montpellier accusa il colpo e dopo diversi minuti ricomincia ad attaccare. Gli sforzi vengono premiati all’84’ quando Giroud trova il pareggio. Il finale diventa incandescente. Dopo una lite vengono espulsi al 93′ sia Belhanda che Mongongu. Il giocatore del Montpellier si incammina dicendo qualcosa all’avversario che non la prende bene e avvicinandosi gli rifila uno schiaffo. Belhanda reagisce lanciando un pugno in pieno volto scatenando un rissa generale. Dopo lo scontro verranno espulsi anche Khelifa ( Evian ) e Lacombe  ( Montpellier ). Ora il Psg può sperare nel recupero vincendo già oggi nella partita interna contro il St. Etienne che comunque non si rivela un match facile. In più la capolista avrà indisponibili i due espulsi che probabilmente chiuderanno qui il loro campionato. Oltre il danno anche la beffa?…