Cluj-Inter 0-3: le pagelle dei nerazzurri

In Romania l’Inter non soffre affatto e batte il Cluj 3-0. A seguire le pagelle dei nerazzurri che volano agli ottavi di EL.

Handanovic 6 – riesce a sventare senza grossi problemi le minacce dell’attacco rumeno. Quando non sono i guantoni a metterci una pezza, ci pensano la sua faccia (parata involontaria su sassata ravvicinata di Hora) e la traversa.

Fonte: inter.it

Pereira 6 – prestazione difensiva eccellente, senza la minima incertezza; in attacco, invece, non si vede praticamente mai.

Juan Jesus 6 – qualche piccola sbavatura colpa di una condizione fisica non eccellente, ma gara sufficiente per il brasiliano.

Ranocchia 6 – l’infortunio a 10 minuti dalla fine, dopo una buona prestazione, fa preoccupare Stramaccioni e i tifosi nerazzurri in vista del derby.

Zanetti 6 – brutto primo tempo per il capitano nerazzurro con poche azioni offensive e qualche palla persa. Nel secondo tempo trova il giusto equilibrio e non corre alcun rischio.

Alvarez 6,5 – gioca poco più di un tempo, ma si rende protagonista della bellissima giocata che da il “la” all’azione del primo gol dell’Inter e dell’assist per il 2-0 di Guarin. Un po’ discontinuo nel corso del match, ma comunque decisivo. (dal 9′ s.t Pasa 6: belle giocata e buon senso della posizione per il giovane interista).

Cambiasso 6 – prestazione senza infamia e senza lode per l’argentino sia a centrocampo, sia quando viene arretrato in difesa.

Kovacic 5,5 – il gioiellino nerazzurro non gioca una partita indimenticabile e sbaglia qualche pallone di troppo, ma inventa un paio di lanci deliziosi che avrebbero potuto portare altrettanti gol. Da rivedere…

Guarin 7,5 – si dimostra per l’ennesima volta decisivo in Europa League. La doppietta nel primo tempo spezza le gambe al Cluj e chiude la questione qualificazione dopo 45 minuti. Due gol facili facili ma, come si dice in questi casi, “l’importante è esserci” (dal 22′ s.t Mbaye 6: dopo una fase di precampionato sugli scudi, avevamo perso le tracce del giovane terzino. Oggi, al suo rientro in prima squadra, gioca un ottimo scampolo di partita con buona personalità).

Cassano 6,5 – partita giocata a ritmi bassi, ma condita dalle consuete giocate di classe del barese; Fantantonio mette davanti porta i suoi compagni con una facilità disarmante.

Palacio 7 – match generoso dell’attaccante argentino, che si sacrifica molto e regala a Guarin l’assist dell’1-0. Stramaccioni lo sostituisce alla fine del primo tempo per farlo riposare in vista del derby. (dal 1’s.t Benassi 7: arriva due volte a tu per tu col portiere; nella prima occasione Camora gli nega la gioia del gol atterrandolo e rimediando il rosso. Dopo pochi minuti, su azione fotocopia, il centrocampista insacca anticipando il difensore e può così festeggiare la sua prima rete in nerazzurro).

All. Stramaccioni 6 – per non sbagliare, si affida alla coppia d’attacco titolare e l’Inter conquista facilmente la qualificazione. Nel secondo tempo inserisce i giovani e preserva alcune importanti pedine per il match contro il Milan di domenica sera.