Europa League: arriva la prima vittoria di Mancini, 0-0 per il Torino

Appena concluse le partite delle 21.05 di Europa League.

Europa League Fonte immagine: twicepix

Per il Torino, nel primo tempo gara molto equilibrata. Di positivo, la buona vena di Martinez (vicinissimo al vantaggio) ed El Kaddouri. Serviva di più ma il Toro non è riuscito a strappare i tre punti al Bruges, scontrandosi contro Matthew Ryan, il portiere avversario che ha annullato le tantissime occasioni da gol. E’ uno 0-0 addolcito dalla vittoria dell’Helsinki sul Copenhagen, risultato che rende più vicina la qualificazione ai granata. Se, nel prossimo turno, il Bruges vince o pareggia con i finlandesi, al Toro potrebbe andar bene anche la sconfitta in Danimarca. Per l’Inter un primo tempo molto sofferto, ma al 30′ punizione a spiovere in area, la difesa del Dnipro non allontana la palla, e Kuzmanovic arriva con il piattone e insacca, sospiro di sollievo per i Mancini. Nel secondo tempo Hernanes serve dentro una bella imbucata, la difesa del Dnipro tiene in gioco Osvaldo (colpa di Fedetskiy) e l’attaccante insacca in diagonale. I nerazzurri approdano ai sedicesimi.

Questi i risultati di tutte le partite:

Asteras – Besiktas 2-2 (15′ Ba, 61′ Tore, 72′ Barrales, 83′ Parra)

Astra –  Dinamo Zagabria 1-0 (50′ Bukari)

Celtic – Salisburgo 1-2 ( 8′, 13′ Alan, 30′ Johansen )

Estoril – PSV 3-2 ( 6′ Depay, 12′ Toze, 14′ Narsingh, 30′ Kuca, 39′ Amado ) PARTITA SOSPESA

Helsinki – Copenhagen 2-1 ( 29′ Baah, 90′ Nilsson, 94′ Kandji)

Inter – Dnipro 2-1 ( 16′ Rotan, 30′ Kuzmanović, 50′ Osvaldo )

St- Etienne – Qarabag 1-1 (15′ Nadirov, 21′ Van Wolfswinkel)

Torino – Club Brugge 0-0

Tottenham – Partizan 1-0 (49′ Stambouli)

Villareal – Moenchengladbach 2- 2 ( 27′ Vietto, 55′ Raffael, 63′ Cheryshev, 67′ Xhaka )

Zurigo – Apollon 3-1 (23′ Rosa, 32’Djimsit, 39′, 59′ Chikhaoui)