Europa League: Borussia Moenchengladbach-Lazio 3-3

Gol ed emozioni nella sfida valida per l’Andata dei Sedicesimi di Europa League disputata al Borussia Park tra i padroni di casa del Borussia Moenchengladbach e la Lazio di Petkovic.

Fonte: Amstuzmarco - wikipedia.de
Fonte: Amstuzmarco – wikipedia.de

Risultato finale un 3-3 che avvantaggia i biancocelesti in vista della gara di ritorno: al 17′ tedeschi in vantaggio su calcio di rigore realizzato da capitan Stranzl dopo un’azione in contropiede conclusa con l’atterramento di Hermmann da parte di Dias; i biancocelesti accusano il colpo e rischiano di capitolare al 40′ con Arango che su calcio di punizione colpisce il palo. Nella ripresa la squadra di Petkovic parte forte ed al 57′ pareggia con il solito Floccari abile a sfruttare un cross dalla destra, mentre 7 minuti più tardi Kozac ribalta il risultato insaccando un cross perfetto di Lulic. Nuovo episodio al 69′: Dias atterra Stranzl in area e viene espulso per doppia ammonizione: dal dischetto lo stesso capitano del Borussia si lascia ipnotizzare da Marchetti. Nei minuti finali accade di tutto: all’84’ arriva il pareggio tedesco con Marx sul terzo calcio di rigore di serata per i padroni di casa provocato da una spinta di Cana su Hanke; all’88’ Borussia in vantaggio con Arango su splendido calcio di punizione dai 30 metri ma quando tutto sembra fatto arriva l’insperato pareggio laziale ancora con Kozak che al quarto minuto di recupero sfrutta un cross delizioso di Hernanes e batte Ter Stegen.