Europa League: Lazio-Mura 3-1

La Lazio vince ancora in Europa League, dopo il 2 a 0 all’andata, la squadra capitolina ne fa altri 3 al Mura.

Fonte: Danilo Rossetti

I goal sono stati firmati da Kozak con una doppietta e dal sigillo di Zarate.

Kozak è andato in rete la prima volta al 28esimo del primo tempo con un gran tiro dopo l’errore di Zarate che non riesce a colpire bene e il pallone, lo stesso finisce sul destro dell’attaccante che se l’aggiusta sul sinistro e tira al volo. Palla sotto la traversa esplode l’Olimpico.

La Lazio continua a dominare la partita e il raddoppio non tarda ad arrivare al 40esimo Zarate stavolta non sbaglia e con un preciso rasoterra trafigge il portiere del Mura.

Dopo i 15 minuti di riposo ancora Libor Kozak al 53esimo porta il risultato sul 3 a 0 , l’attaccante fa tutto da solo, prende palla, entra in area e va con il diagonale destro che batte per la terza volta Drakovic.

All’87esimo il Mura realizza il goal della bandiera e porta il risultato sul 3 a 1 finale, brutta uscita di Bizzarri che regala il gol a Travner.

La Lazio ha dominato per l’intero match e la vittoria non è stata mai messa in discussione, con più precisione sotto porta il risultato sarebbe potuto essere ancora più rotondo. Gli uomini di Petkovic hanno mostrato un ottimo gioco nonostante l’avversario non fosse poi cosi temibile, continuando cosi la squadra potrà dare molte soddisfazioni ai propri tifosi.