Europa League: Napoli-Trazbonspor 1-0

Il Napoli, dopo il 4-0 di settimana scorsa in Turchia, si impone anche al ritorno sul Trazbonspor ed approda agli Ottavi di Finale di Europa League.

Napoli. Fonte: Giuseppe Romano

Al 10′ ci prova subito Mertens, lanciato da Higuain, ma il belga non trova la porta da posizione defilata; al 19′ Napoli in vantaggio: Mertens lancia Callejon, la conclusione di controbalzo dello spagnolo viene respinta dal portiere avversario ma arriva il tap-in vincente di De Guzman. Al 21′ ancora Callejon a caccia del gol, ma Arikan dice ancora no; al 25′ si fanno vedere i turchi con la conclusione di Atik che termina di poco fuori. Al 35′ ci prova anche Mesto, che prova la conclusione invece di servire Callejon, sbagliando la mira.
Ad inizio ripresa ci prova subito De Guzman, ma Arikan, con l’aiuto di Bosingwa, salva in angolo; al 68′ nuova conclusione di Callejon, ma ancora una volta Arikan para. Lo spagnolo ha altre due occasioni: la prima, al 71′, si spegne sul palo, la seconda, al 73′, trova nuovamente l’opposizione del portiere turco. Al 79′ ci prova anche Mertens, ma Arikan vola e dice no; due minuti più tardi ci provano gli ospiti su punizione con Ekici, palla di poco a lato.