Fiorentina-Siviglia 0-2, le pagelle degli spagnoli: muro Sergio Rico

Le pagelle del Siviglia di Unai Emery che batte la Fiorentina al “Franchi” 2-0 nel ritorno della Semifinale di Europa League e, per il secondo anno consecutivo, conquista la finale della competizione.

Fonte: Gabrielpfm (Wikipedia.org)

Sergio Rico 7: Come all’andata, il giovane secondo portiere degli spagnoli, anche stasera compie 3-4 interventi strepitosi. Graziato da Ilicic in occasione del rigore.
Aleix Vidal 6,5: Meno devastante rispetto alla gara di andata, in una posizione più arretrata. Gioca comunque una buona gara difensiva e quando spinge è sempre pericoloso.
Coke 6,5: Con Aleix Vidal forma un duo temibilissimo in fase offensiva e molto attento ed ordinato in fase difensiva.
Kolodzjejczak 6: Partita senza particolari affanni per il centrale polacco.
Tremoulinas 6,5: Attento in marcatura su un cliente scomodo come Joaquin. Non disdegna sortite offensive, creando qualche affanno alla retroguardia viola.
Krichowiak 6: Partita sufficiente per il polacco. Piccola ingenuità in occasione del fallo da rigore su Pizarro.
Vitolo 6,5: Solito dinamismo per il centrocampista offensivo di Emery. Molto intraprendente, con la sua velocità crea più di qualche grattacapo alla difesa viola.
Mbia 6,5: Solita diga in mezzo al campo. Recupera tantissimi palloni, onnipresente.
Carrico 6,5: Sigla il gol del raddoppio e gioca come al solito una gara ordinata nel centrocampo del Siviglia.
Banega 6,5: Altra serata importante per l’argentino. Gara di qualità e quantità per un talento che sotto la cura Emery sembra rinato.
Bacca 6,5: Solito rapace d’area. E’ lui a firmare il gol del vantaggio spagnolo sfruttando da attaccante vero una disattenzione della difesa viola.
Iborra 6,5: Entra nella ripresa, portando freschezza e muscoli alla mediana del Siviglia.
Gameiro s.v.: Entra nei minuti finali, senza riuscire ad avere palloni giocabili davanti con il Siviglia tutto rinchiuso all’indietro.
Reyes s.v.: Minuti finali per il capitano, tenuto in panchina dopo il risultato e l’ottima prestazione dell’andata.