Quattro Primavera in panchina, Mauri titolare e Bizzarri in porta. Reja ha altro a cui pensare e non vuole giocarsi le ultime chanche di qualificazione.All’11’ bel tiro di Salvio ma Bizzarri devia in angolo; al 15′ palo degli spagnoli ancora con un gran tiro di Salvio.

Cristian Daniel Ledesma, la Lazio deve ripartire dal proprio capitano fonte foto: Danilo Rossetti

La Lazio praticamente non c’è. Al 26′ Diakitè prova a farsi male da solo con un retropassaggio al proprio portiere inopportuno ma l’argentino riesce a deviare in fallo laterale, pur essendo pressato. Cinque minuti dopo slalom di Juanfran che serve Adrian Lopez ma viene stoppato da Dias. Il primo tempo finisce 0 a 0 con una Lazio spenta che non riesce a tirare in porta nemmeno una volta. Nella ripresa Atletico Madrid subito in vantaggio: su azione di calcio d’angolo, al 47′, testa di Godin e palla in rete. Al 49′ grande parata di Bizzarri su Koke. Al 57′ Atletico vicino al raddoppio con Salvio, servito da Juanfran con una bella azione, ma il suo tiro finisce di poco fuori. Gli uomini di Reja non provano a reagire. Al 32′, comunque, ci prova Matuzalem ma  il portiere Courois c’è; l’estremo difensore risponde presente anche un minuto dopo ad un colpo di testa da parte di Dias. La partita finisce 1 a 0 per l’Atletico.

IL TABELLINO

ATLETICO MADRID-LAZIO 1-0 (and. 3-1)

Atletico Madrid (4-2-3-1): Courtois; Perea, Miranda (25′ Silvio), Alvaro Dominguez; Paulo Assunçao, Gabi; Koke, Juanfran (13′ st Arda Turan), Salvio; Adrian Lopez (61′ Falcao). A disp.: Asenjo, Filipe Luis, Tiago, Pizzi. All.: Simeone
Lazio (4-2-3-1): Bizzarri; Zauri, Dias, Diakite, Lulic; Ledesma, Matuzalem; Candreva (12′ st Gonzalez), Hernanes, Mauri; Kozak. A disp.: Marchetti, Biava, Fagioli, Serpieri, Zampa, Rozzi. All.: Reja
Arbitro: Atkinson
Marcatori: 3′ st Godin
Ammoniti:
Godin (A), Paulo Assuncao (A), Diakite (L), Matuzalem (L)
Espulsi:

Avatar

Raffaele Zanfardino

Direttore responsabile della testata.

Un pensiero riguardo “La Lazio è ufficialmente fuori dall’Europa League: a Madrid perde 1 a 0 contro l’Atletico