Udinese-Paok Salonicco finisce 0 a 0: la qualificazione si deciderà in Grecia

Udinese senza Isla e Di Natale, Paok con Cirillo in campo per i sedicesimi di Europa League. Al 7′ occasione gol per i friuliani: palo di Abdi dopo un’azione targata Basta-Floro Flores. Quest’ultimo al 9′ sciupa una ghiotta occasione sbagliando il pallonetto davanti al portiere avversario, Kresic.

fonte foto: Danilo Rossetti

Nella prima mezz’ora meglio la squadra di Guidolin. Al 38′ l’attaccante napoletano è egoista calciando da 30 metri piuttosto che servire l’accorrente Basta sulla destra mentre un minuto dopo Armero impegna Kresic in due tempi. Praticamente solo Udinese nella prima frazione: al 42′ cross dalla destra di Basta ma Abdi scivola e tocca male la palla. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa stesso copione dei primi 45 minuti: ci prova al 48′ prima Danilo con un colpo di testa centrale e poi al 50′ Floro Flores che da posizione defilata impegna Kresic. Al 57′ esce l’infortunato Pinzi per Fabbrini: Guidolin, giustamente, prova a vincere la partita. Col tempo la manovra dei ragazzi di Guidolin sembra perdere di lucidità.  Al 31′ tiro di Armero da lontano ma la palla finisce fuori. Dieci minuti dopo ci prova Basta ma Kresic c’è. L’Udinese vuole vincere ma non succede più nulla fino al fischio finale: Udinese-Paok Salonicco termina sullo 0 a 0.