Serie A, la Juventus si sblocca e torna a vincere: 2-0 sul Genoa a Marassi

Nel match giocato a Marassi tra Genoa e Juventus a spuntarla sono i bianconeri che trovano la loro prima vittoria in Serie A dopo un inizio piuttosto difficile.

morata juventus

Primo tempo combattuto tra le due squadre che si presentano con due moduli quasi speculari. La Juventus si conferma con il 4-3-3 e prova a controllare il match seppur il Genoa imprima un ritmo alto. Molti falli spezzano il gioco e la partita che non offro molto nei primi minuti a parte un colpo di testa di Capel dopo pochi minuti che va alto sopra la traversa. L’episodio più importante arriva al minuto 37′ quando dal cross del neo entrato Pereyra (al posto di Morata uscito per infortunio), Pogba colpisce da un metro la traversa ma il pallone sbatte addosso al portiere Lamanna e termina in rete per l’1-0 bianconero. Passano solamente sette minuti e da una palla persa dal Genoa, Cuadrado si invola verso la porta ma viene fermato da Izzo che rimedia il secondo giallo e la seguente espulsione. Nei secondi finali la Juventus ha un’altra opportunità ghiotta con Pereyra che davanti a Lamanna calcia debolmente addosso al portiere genoano.

Nella ripresa la Juventus controlla la partita provandola a chiudere. La squadra di Allegri sfiora il gol in una occasione con Mandzukic prima che Chiellini venga atterrato in area e l’arbitro fischi il calcio di rigore: dal dischetto Pogba (60′) non sbaglia e firma lo 0-2. Nove minuti dopo altra occasione clamorosa per Mandzukic che recupera palla e si invola verso la porta ma arriva stanco e calcia centralmente dove Lamanna blocca in due tempi. Ad un quarto d’ora dalla fine il Genoa dimostra di essere ancora in partita con il greco Tachtsidis che spaventa Buffon con un sinistro di prima a giro che sorvola la traversa. La Juventus controlla il finale del match e porta a casa la prima vittoria stagionale in campionato.