Cagliari-Lazio 0-0, le pagelle dei biancocelesti: Immobile impalpabile, Hoedt una diga

Pareggio a reti bianche tra Cagliari e Lazio con la squadra di Inzaghi che perde una buona opportunità per allungare sull’Inter in classifica.

Felipe Anderson (Fonte: inter.it)

Strakosha 6: Mai impegnato seriamente sbriga con attenzione l’ordinaria amministrazione
Basta 5,5: Si gioca poco sulla fascia destra e lui non si vede quasi mai
De Vrji 6,5: Nessun pericolo nel primo tempo, nel secondo insieme a Hoedt frena le ambizioni del Cagliari
Hoedt 7: Nel primo tempo ordinaria amministrazione; sua l’unica occasione su calcio d’angolo; nel secondo quando il Cagliari preme è insuperabile
Radu 6: E’ tra quelli che si sanno da fare, ma i risultati sono modesti
Parolo 5,5: Anche lui si vede molto poco
Biglia 6: Gioca tanti palloni e rimane lucido fino alla fine
Lulic 6,5: Con Radu tra i più attivi; corre fino alla fine e finisce stremato
F. Anderson 5,5: Gioca a sprazzi, senza cattiveria; ha una buona occasione che non concretizza per atteggiamento di sufficienza; non prova mai ad andare sul fondo
Immobile 5: Oggi inesistente, la sua peggiore partita in biancazzurro
Keita 6: Ci prova ma non trova spazi perché anche lui tende ad accentrarsi
Djordevic 5,5: Sta in campo 20 minuti senza farsi mai notare
Luis Alberto 5,5: Di lui si ricorda un passaggio precisissimo al portiere in cui trasforma una buona occasione