Lega Pro, Lupa Roma-Salernitana 0-4: show di Trevisan

Lega Pro girone C: La Salernitana riconquista il primato del girone, battendo con quattro gol di scarto la Lupa Roma.

Fonte: Madip86 - wikipedia.org
Fonte: Madip86 – wikipedia.org

Allo Stadio Quinto Ricci di Aprilia si sfidano la Salernitana di Leonardo Menichini e la Lupa Roma di Cucciari. La partita inizia con un ritmo alto, la Salernitana al 10′ trova il gol del vantaggio grazie al colpo di testa di Trevisan. Due minuti dopo i granata si buttano di nuovo in attacco e sfiorano il raddoppio con un tiro di Calil dalla distanza, ma il portiere Rossini devia in corner. La Salernitana insiste e  trova il raddoppio al 28′ minuto con un altro colpo di testa da parte di Franco che fa 0-2! La squadra di casa sembra  proprio non esserci, concede molto agli ospiti, infatti un minuto dopo la Salernitana sfiora il terzo gol con Calil che mette di poco a lato una girata di testa. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-2 per i granata, che sembrano essere padroni del campo.

Nella ripresa non cambiano le cose: al 55esimo, angolo per la Salernitana che viene sfruttato al meglio: su assist di Favasuli, Trevisan insacca ancora di testa il gol del 0-3, doppietta importante e risultato in cassaforte. Al 68′ gli ospiti vogliono il quarto gol, con Colombo che tenta la conclusione, che viene respinta dal portiere della Lupa Roma Rossi entrato al posto dell’infortunato Rossini. Finalmente la Lupa Roma si fa avanti, al 78′ Malatesta tenta un tiro che termina di poco al lato. All’88esimo Gabionetta è abile a mettere dentro da pochi passi un assist di Franco, risultato inchiodato sullo 0-4. Questa era l’ultima azione della partita, il match finisce con un trionfo campano”, Lupa Roma-Salernitana 0-4.