Prima amichevole per il Napoli, 10-0 contro l’Anaune

Nella prima amichevole stagionale il Napoli asfalta l‘Anaune per 10-0. Ottimo test per gli azzurri, apparsi in ottima forma seppur contro un avversario modesto. Ottima prova anche dei numerosi giovani azzurri chiamati in causa da mister Sarri all’intervallo.

Gabbiadini
Fonte: Pagina Facebook “Foto Calcio Napoli – Danilo Rossetti”

Il Napoli fa subito la voce grossa contro l’Anaune che riesce a resistere agli assalti per 21 minuti, quanto Gabbaidini apre le marcature con un tiro sul palo lontano. La seconda rete arriva invece da uno squillo di El Kaddouri, bravo a superare due avversari e a scaricare il suo destro alle spalle del portiere; prima dell’intervallo arriva anche il poker grazie ad un gol di Chiriches a porta vuota e alla doppietta di Gabbiadini.

Nella ripresa largo spazio ai giovani, apparsi pronti e subito pericolosi contro la debole difesa avversaria. In appena otto minuti il Napoli dilaga, portandosi sul punteggio di 8-0: il gol ancora El Kaddouri, uno dei più scatenati, il giovane classe ’95 Lasicki, Grassi, Dezi e anche una deviazione dello fortunato difensore dell’Anaune che c’entra goffamente la sua porta.

A chiudere definitivamente la partita ci pensano Dumitru, bravo a mandare la palla in rete su assist di David Lopez e Roberto Insigne, reduce da una prova straordinaria.