Euro 2012, amichevole: Spagna-Corea del Sud 4-1

I Campioni del Mondo e d’Europa della Spagna scaldano i motori in vista dell’esordio ad Euro2012 contro l’Italia di Prandelli. Le Furie Rosse mandano un segnale a tutti gli avversari annientando 4-1 la Corea del Sud.

La Spagna festeggia la vittoria nell'Europeo del 2008. Fonte immagine: cabezadeturco su wikipedia/flickr.com

La prima frazione dell’amichevole giocata a Berna termina in parità. Spagna in vantaggio con il campione d’Europa (per club) Fernando Torres, che all’11’ infila all’incrocio dei pali dopo un cross di Etxebarría, cui risponde Kim Do-Heon, che fredda Reina dal limite. La Spagna costruisce molto, ma solo nella ripresa trova la via dell vittoria: al 7′ Xabi Alonso trasforma un rigore e riporta in vantaggio gli spagnoli, Cazorla infila su punizione il 3-1, e Negredo chiude i conti su assist di Soldado.

Per la Spagna l’ultimo impegno prima del debutto europeo contro l’Italia sarà il 3 giugno contro la Cina a Siviglia.