Europei Under 21 – Spagna-Norvegia 3-0: Moreno, Isco e Morata, le Furie Rosse vanno in finale

La Spagna si aggiudica la prima semifinale nel Campionato Europeo Under 21 di scena in Israele.
Le Furie Rosse battono con un rotondo 3-0 la Norvegia e si guadagnano cosi la strada verso la finale.
Nel primo tempo, la squadra iberica ha praticamente avuto sempre il pallino del match, riuscendo a trovare però l’episodio che sbloccava il risultato solamente nel primo dei minuti di recupero assegnati dal direttore di gara: il gol è di Moreno, prima rete nella competizione, assistito da Bartra prima del doppio fischio.

Fonte: Little Savage (Wikipedia)

Nella ripresa la Norvegia cerca di tenere testa all’avversario e lo fa anche bene.
Troppo pesante il passivo finale, che viene deciso da due gol praticamente allo scadere, grazie ad Isco, gol strepitoso con l’esterno dopo una finta sul diretto avversario, e a Morata, subentrato da qualche minuto e abile a siglare il suo quarto gol in questo Europeo, ora capocannoniere della competizione, il tutto nel giro di quattro minuti.
La Spagna guarderà con interesse il match di stasera tra Italia e Olanda per capire chi delle due formazioni la raggiungerà in finale.
Per la Norvegia un Europeo sicuramente chiuso in positivo, simbolo di un movimento calcistico che continua a crescere.