Spareggi Mondiali, Uruguay e Messico sono travolgenti

Nella giornata odierna si sono giocate le gare d’andata degli spareggi intercontinentali per i mondiali 2014.

Edinson Cavani
L’Uruguay passeggia in Giordania vincendo 5-0 e archivia di fatto la qualificazione. Gara dominata per 90 minuti dai sudamericani, che vanno in rete Maxi Pereira al 22′, che ribadisce il rete un miracolo del portiere fatto sul colpo di testa di Cavani, Stuani al 42′, servito splendidamente in area dove batte il portiere in uscita, Lodeiro al 69′, con un pallonetto dopo una splendida azione di Cavani, Rodriguez al 78′, con un bel tiro al volo, e Cavani al 90′, su punizione.

Nella sfida della serata il Messico si sbarazza della Nuova Zelanda per 5-1 e chiude la qualificazione di fatto. Le reti sono siglate da Aguilar al 32′, Jimenez al 40′, Peralta al 48′ e all’80 e da Marquez all’84. L’unica rete neozelandese è siglata da James all’85.