3° Giornata Serie A: Genoa-Lazio 1-0, decide Pinilla

Colpo del Genoa che batte in casa 1-0 la Lazio grazie ad una rete nel finale di Pinilla nella 3° Giornata di Serie A.

Perin - Fonte: geonacfc.it
Perin – Fonte: geonacfc.it

A “Marassi” meglio la Lazio, soprattutto nel primo tempo: al 7′ Parolo riceve un filtrante di Felipe Anderson e calcia a botta sicura, ma è splendido Perin ad opporsi; passano due minuti e ci prova Lulic al termine di un’azione in solitaria con la palla che termina alta. Al 20′ Braafheid recupera palla su Perotti e serve Parolo che tutto solo in area calcia a lato; al 22′ cross di Candreva, colpo di testa di Djordjevic, palla alta. Al 29′ contropiede Genoa con Kucka che calcia tutto solo addosso a Berisha, commettendo successivamente anche un fallo. Al 33′ è ancora Djordjevic di testa a mettere paura, ma ancora una volta Perin dice no; passa un minuto ed ancora il serbo di testa stavolta centra la traversa.
Nella ripresa entra Lestienne nel Genoa che subito si fa vedere al 59′ con un pallonetto che termina alto non di molto sugli sviluppi di un’azione d’angolo. Al 71′ è ancora il giovane belga a tentare la conclusione, palla alta sopra la traversa della porta di Berisha; al 73′ azione sulla sinistra di Bertolacci che crossa, Lestienne finta e Pinilla, ingannato dal compagno, calcia da buona posizione a lato. Al 76′ torna in avanti la Lazio con un tiro dalla distanza di Candreva deviato in angolo da Perin. All’ 84′ episodio chiave della gara: De Vrij, già ammonito, colpisce la palla con una mano su un affondo di Pinilla e viene espulso. Lazio in 10 e due minuti più tardi il Genoa colpisce con Pinilla, che ribadisce in rete un colpo di testa di Perotti che supera Berisha.