5° Giornata Serie A: Torino-Fiorentina 1-1, a Quagliarella risponde Babacar

Pareggio per 1-1 grazie alle reti di Quagliarella e Babacar nella ripresa tra Torino e Fiorentina nel match della 5° Giornata di Serie A.

Babacar. Fonte: violachannel.tv

All’8′ ci prova la Fiorentina dalla distanza con Kurtic che trova un attento Gillet pronto alla parata comoda; al 27′ rispondono i padroni di casa con Quagliarella che prova ad imitare Destro provando a beffare Neto da centrocampo, ma il portiere viola non si lascia sorprendere: sull’ angolo successivo ci prova Glik, con la palla che termina alta di poco. Al 31′ pericolosissima la Fiorentina con la verticalizzazione su Babacar che calcia a colpo sicuro, bravissimo Gillet a respingere con i piedi. Passano tre minuti e sull’altro fronte ci prova Sanchez Mino in diagonale, Neto devia in angolo; al 39′ ancora Babacar pericoloso, ma Gillet per l’ ennesima volta dice no. Passa un minuto ed altro capovolgimento di fronte con Quagliarella che salta Savic e tira, splendido Neto a deviare.
Nella ripresa al 55′ ci prova Sanchez Mino al volo di sinistro, palla abbondantemente a lato; al 60′ Quagliarella serve Darmian che tutto solo in area calcia male e la palla termina a lato; passano due minuti ed il Toro va in vantaggio: Bruno Peres serve Quagliarella che, in area, si gira e batte Neto. Al 74′ punizione di Aquilani, Gillet sembra però insuperabile; ma al 79′ Bernardeschi verticalizza per Babacar che salta il portiere belga e deposita in rete il pareggio viola. Nel finale, all’ 82′, nuova doppia occasione per Quagliarella, che però in area si dimostra stanco e poco reattivo e fallisce due buone occasioni in area di rigore fiorentina.