Amichevoli, Guinness Cup: Milan-Liverpool 0-2

Terza sconfitta in terra americana per il nuovo Milan di Filippo Inzaghi, sconfitto dal Liverpool nell’ultima gara della Guinnes Cup.

Lo stemma del Milan Fonte: albertizeme (flickr.com)

2-0 il risultato finale per gli uomini di Rodgers, che vanno in vantaggio al 17′ con Allen, che mette in rete su tap-in dopo una respinta di Abbiati su tiro di Sterling; al 27′ i Reds sbagliano anche un calcio di rigore, con Lambert che si lascia ipnotizzare da Abbiati. Nella ripresa girandola di cambi, con il Milan che gioca meglio, ma al 74′ perde per infortunio De Sciglio dopo uno scontro con il compagno di squadra, il portiere Gabriel, ed i Reds che al 90′ chiudono la gara in contropiede con la rete di Suso.