Amichevoli, Tourneè Usa: Milan-Chivas 3-0

Prima vittoria, dopo tre sconfitte pesanti, nella tourneè americana per il nuovo Milan di Filippo Inzaghi, nell’ultima amichevole in terra americana.

Fonte: bolognafc.it

I rossoneri, infatti, si sono imposti nettamente sul Chivas, squadra messicana, con il risultato di 3-0. Rossoneri che partono male, al 2′ sono i messicani a rendersi pericolosi con una traversa, poi al 13′ c’è una grande parata di Abbiati. Al 20′ però i rossoneri passano in vantaggio con Niang, migliore in campo, che si libera di due avversari e di sinistro batte il portiere messicano; al 37′ è uno degli uomini più attesi, Mario Balotelli, a raddoppiare su calcio di punizione. Nella ripresa girandola di cambi con Pazzini che subentra proprio a Super Mario e, al 72′ sigla il definitivo 3-0 al termine di una bella combinazione Honda-Essien. Al 91′ unica parata della gara di Agazzi, subentrato ad Abbiati, debutto stagionale per Jeremy Menez, in campo gli ultimi quindici minuti.