Atalanta-Udinese: pareggio senza reti

Pareggio senza reti a Bergamo tra Atalanta ed Udinese, poche emozioni tantissime interruzioni.

Bergamo 16 Ottobre 2011 Giornata soleggiata all’Atleti Azzurri d’Italia temperatura di 18° Atalanta in maglia a strisce nerazzurre Udinese in maglia bianconera.

11’ Buon inizio dell’Atalanta anche se scarseggiano le azioni offensive da entrambe le parti.

18’ Interessante punizione per l’Atalanta, batte Cigarini direttamente sulla barriera

22’ Prima azione degna di nota della gara, dopo una mischia in area la palla giunge a Schelotto che crossa, la palla viene deviata in angolo, durante l’azione si infortuna Manfredini.

25’ Entra Capelli al posto dell’infortunato Manfredini

26’ Schelotto crossa in area conclusione di Bonaventura che viene respinta dalla difesa friulana

31’ Gran sinistro di Padoin che si spegne vicinissimo al palo della porta difesa da Handanovic

38’ Atalanta vicinissima al gol con Denis che calcia in porta a botta sicura la palla viene respinta da Benatia

40’ Tiro di Bastia palla fuori ma traiettoria che avrebbe ingannato Consigli

45’ 3 minuti di recupero, gran tiro di Schelotto e gran risposta di un ottimo Handanovic

Termina il primo tempo per la verità un po’ noioso, molti falli ed interruzione, poche conclusioni a rete.

2’ st Pinzi viene ammonito per un fallo ai danni di Moralez

5’ Calcio d’angolo per l’Udinese batte Di Natale, l’arbitro Gervasoni ferma il gioco per un fallo in area

9’ Gran tiro di Di Natale palla alta sopra la traversa

14’ Ammonizione per Schelotto per una brutta entrata ai danni di Neuton

16’ Bell’azione di Di Natale che entra in area e pennella un cross che attraversa lo specchio della porta senza che nessuno riesc ad indirizzarla in porta

18’ Udinese in 10 uomini, espulso Pinzi per doppia ammonizione

21’ Sostituzioni da entrambe le parti, per l’Udinese entra Abdi ed esce Torje, per l’Atalanta entra Tiribocchi ed esce Moralez

27′ Bell’azione dell’Atalanta cross di Schelotto Tiribocchi sugli sviluppi dell’azione calcia di poco fuori

29′ Grande prova di Schelotto nonostante l’influenza che lo aveva fermato ieri

32′ Guidolin furioso a bordocampo per un mancato fischio di Gervasoni per fallo di Lucchini su Basta

34′ Grande parata di Handanovic su tiro di Peluso servito da Denis

37′ Cambio per l’Udinese, entra Floro Flores ed esce Di Natale

39′ Cambio per l’Atalanta, entra Marilungo al posto di un ottimo Schelotto

40′ Miracolo di Handanovic che salva il risultato con un grandissimo riflesso sull’ ottima conclusione di Tiribocchi

42′ Ammonizione per Marilungo appena entrato per fallo su Domizzi

43′ Atalanta ancora pericolosa ancora con Tiribocchi che guadagna un calcio d’angolo

46′ Fallo al limite dell’area per l’Atalanta,  batte Cigarini sulla barriera

48′ E’ finita 0-0 partita poco spettacolare un punto a testa