Cesena-Torino 2-3: grande impresa da parte dei granata

Allo stadio Dino Manuzzi scendono in campo Cesena e Torino, match valido per la 19esima giornata di Serie A.

Cesena Fonte: Thomas Berardi

La squadra di Di Carlo è ultima a 9 punti, invece i granata si ritrovano al 14esimo posto a 19 punti. Ecco le formazioni ufficiali:

Cesena (4-3-1-2): Leali; Perico, Capelli, Magnusson, Krajnc; Giorgi, De Feudis, Ze Eduardo; Brienza; Defrel, Djuric. All. Di Carlo.

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Jansson, Moretti; Peres, Benassi, Gazzi, Farnerud, Darmian; Quagliarella, Martinez. All. Ventura.

PRIMO TEMPO: Squadre aggressive nei primi 5 minuti di gioco. Il toro ci prova subito con un tiro dalla distanza con Quagliarella, ma Leali non si fa sorprendere. 13′, il Cesena prova a rispondere: Defrel effettua un buon movimento e serve Djuric, ma la palla viene sporcata e Padelli recupera. 20′ e i granata passano in vantaggio: Farnerud trova Benassi sul limite dell’area, controllo e tiro nell’angolino. Ospiti che passano meritatamente in vantaggio, 0-1. Passa solamente un minuto e arriva il raddoppio del Torino: Farnerud crossa ancora sul secondo palo, dove s fa trovare Quagliarella che va al tiro, Benassi non può nulla, 0-2. Solo toro in campo: al 27′, Maksimovic verticalizza trovando Bruno Peres che anticipa Padelli, poi cade in area toccando Leali, episodio dubbio, sembrava rigore. Il Torino si difende abbastanza bene, fino al 43′ dove c’è il rigore per il Cesena: Brutta uscita di Padelli su Brienza, l’arbitro fischia il rigore e ammonisce anche Padelli. Esecuzione sufficiente per accorciare le distanze, Brienza ancora a segno. Il primo tempo finisce 1-2.

SECONDO TEMPO: Il secondo tempo incomincia bene per i padroni di casa: ancora Brienza, sempre lui protagonista,  tiro a giro, ma Padelli blocca, ottima partita per lui. Cesena ancora in avanti: Brienza, si crea uno spazio, calcia ma viene murato da Jansson, che salva il risultato della partita. 85′, ancora rigore per il Cesena: clamoroso errore da parte di Jansson che colpisce con il braccio nell’area di rigore, lo trasforma ancora Brienza, con un cucchiaio spiazza Padelli, 2-2. Due minuti più tardi, arriva ancora il vantaggio del toro: appena entrato Maxi Lopez viene servito da Quagliarella, solo davanti a Leali non perdona: 2-3. 90′, l’arbitro concede 3 minuti di recupero, scorrono in fretta e la partita termina sul risultato di 2-3, grande impresa per la formazione di Ventura.