Genoa-Roma 1-0: il Grifone beffa sul finale la squadra di Garcia

Partita di fine stagione al Ferraris con due squadre, Roma e Genoa, che si affrontano a viso aperto ma senza mai alzare il ritmo ai massimi livelli.

Primo tempo più di marca giallorossa con un buon fraseggio a centrocampo e un paio di azioni che impensieriscono la difesa genoana. Dopo otto minuti di gara è Nainggolan ad andare vicino al goal, sfiorando il palo con un tiro al volo dal limite dell’area. Al 19′ buona iniziativa dei rossoblù che con Marchese di testa costringono Skorupski all’intervento. Il finale della prima frazione è tutta romanista con Perin che fa buona guardia in un paio di occasioni. Genoa più incisivo nella ripresa: parte forte nei primi minuti e costringe la Roma ad arretrare. All’11’ palla in mezzo di Sculli che attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta. Qualche buona iniziativa dei padroni di casa e partita che con il passare dei minuti si spegne. Gasperini tenta di ravvivare il gioco inserendo il greco Fetfatzidis e Konate per dare più peso all’attacco; Garcia risponde con Francesco Totti al 28′. La partita non regala più alcuna emozione e sembra avviata allo 0-0 quando, con un guizzo, Fetfatzidis regala la vittoria al grifone.