Ibrahimovic risponde a Ramirez, ma è troppo tardi: Milan-Bologna finisce 1-1

MILANO – A “San Siro” è in scena, per il trentaquattresimo turno del campionato italiano di calcio di Serie A, Milan-Bologna. Nei rossoneri centrali di difesa Bonera-Nesta, con Seedorf trequartista; rossoblu con Ramirez e Diamanti dietro a Di Vaio.

Fonte: bolognafc.it

Milan subito all’attacco: Robinho per Ibrahimovic che dalla distanza impegna Agliardi. Al 4° punizione di Seedorf sul fondo. Al 10° scontro Di Vaio-Nesta, i due si riprendono dopo un paio di minuti. Al quarto d’ora cross di Seedorf dalla sinistra, Ibrahimovic controlla in area, ma spara fuori. Al 25° Bologna in vantaggio: errore di Van Bommel, Diamanti si invola e serve Ramirez che in area non sbaglia. I rossoneri provano a reagire, ma senza essere pericolosi. Al 38° Mudingayi vince un contrasto con Bonera in area, ma sbaglia il diagonale. La partità cala d’intensità, coi rossoneri che fanno possesso palla, ma gli ospiti si chiudono bene. Dopo un minuto di recupero si va al riposo sullo 0-1.
Non ci sono cambi, ma il Milan parte meglio con un tiro di Seedorf bloccato da Agliardi. Al 3° Robiho in area per Nocerino che colpisce d’esterno sinistro e sfiora il palo. Al 7° tiro-cross di Diamanti con Abbiati che deve alzare in corner. Al 10° dentro Cassano per Seedorf. Al 13° annullato un gol ad Ibrahimovic per fuorigioco, che sembra non esserci. Al quarto d’ora destro di Robinho dal limite, Agliardi si salva in due tempi. Al 20° Taider sostituisce Diamanti. Al 24° entra Emanuelson per Antonini. Poco dopo dentro anche Aquilani per Van Bommel, mentre nel Bologna Di Vaio lascia il posto ad Acquafresca. Alla mezz’ora tiro di Muntari alle stelle. Al 36° Milan in dieci: seconda ammonizione per Bonera. Al 42° cross di Emanuelson, rovesciata di Ibrahimovic fuori di poco. Tre minuti dopo pareggio di Ibrahimovic: cross di Aquilani dalla sinistra e lo svedese anticipa la difesa e batte Agliardi. Al primo dei quattro minuti di recupero sinistro di Nocerino che termina a fil di palo. Al terzo minuto di recupero cross di Nocerino per Robinho, colpo di testa a fil di palo. Ma non c’è più tempo, finisce 1-1.

IL TABELLINO:
MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Bonera, Antonini (69° Emanuelson); Nocerino, Van Bommel (72° Aquilani), Muntari; Seedorf (55° Cassano); Ibrahimovic, Robinho. A disposizione: Amelia, Yepes, Gattuso, Maxi Lopez. Allenatore: Allegri.
BOLOGNA (3-4-2-1): Agliardi; Raggi, Portanova, Cherubin; Garics, Perez, Mudingayi, Morleo; Ramirez (88° Kone), Diamanti (65° Taider); Di Vaio (73° Acquafresca). A disposizione: Stojanovic, Antonsson, Rubin, Gimenez. Allenatore: Pioli.
ARBITRO: De Marco di Chiavari.
MARCATORI: Ramirez al 25°, Ibrahimovic al 90°.
AMMONITI: Perez, Nocerino, Bonera, Taider.
ESPULSO: Bonera all’81°.

Un pensiero riguardo “Ibrahimovic risponde a Ramirez, ma è troppo tardi: Milan-Bologna finisce 1-1