Il Genoa post-derby bloccato dal Livorno sullo 0-0

Finisce 0-0 l’anticipo serale valido per la 4°Giornata di Serie A, disputato al “Ferraris” tra il Genoa di Liverani ed il Livorno di Nicola.

Fonte: genoacfc.it

6,5Passano 25 minuti per la prima azione, di marca rossoblù: Vrsaljko crossa dalla sinistra, Calaiò tira ma Bardi respinge con i pugni, poi tiro di Lodi ribattuto. Al 28′ tiro dalla distanza di Luci, risponde non benissimo Perin ed Emeghara da due passi manda alto.
Ripresa più vivace, con Biondini che calcia a lato dalla distanza al 57′. Al 66′ ci prova Matuzalem, facile per Bardi; al 68′ Emeghara mette nel mezzo per Luci che calcia debolmente, facile la parata per Biondini, mentre al 72′ Schiattarella salta Cofie e cerca il gol di sinistro, Perin respinge sui piedi di Mbaye che ribadisce in rete, ma in posizione irregolare. Nel finale solo Genoa: al 76′ Manfredini svetta più alto di tutti sugli sviluppi di un angolo, ma la palla colpisce la traversa; due minuti più tardi conclusione di Vrsaljko intercettata da Calaiò che calcia a colpo sicuro, Coda salva sulla linea, mentre nel secondo minuto di recupero cross di Stoian, colpisce di testa Calaiò a colpo sicuro, ma Bardi mette in angolo.