Incredibile partita al “Via Del Mare”: Lecce-Milan da 3-0 a 3-4

LECCE – Lo stadio “Via Del Mare” di Lecce è teatro dell’anticipo domenicale dell’ottava giornata di campionato del campionato italiano di calcio di serie A. Di fronte Lecce e Milan. Per i rossoneri da segnalare il rientro di Ambrosini, pugliesi di Di Francesco col 4-3-2-1.

Fonte: stede64

Prima di iniziare minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di questa mattina del campione di moto Marco Simoncelli. Il Lecce parte in quinta e dopo soli quattro minuti è in vantaggio: punizione di Grossmuller al centro, sbuca Giacomazzi che di testa fa 1-0. I rossoneri non riescono ad entrare in partita, ed in campo ci son solo i giallorossi. Al 10° dopo una prolungata azione Obodo spara in porta, ma Abbiati si salva in corner. Ora i rossoneri pian piano escono, e registrano la prima occasione al 24°: sponda di testa di Ibra per Nocerino che sempre di testa manda però alto. Tre minuti dopo gran botta di Cuadrado dal limite, che deviata esce di un soffio: sugli sviluppi Abbiati perde palla e poi va a contatto con Corvia che guadagna un rigore, trasformato dall’ex Oddo. Al 34° conclusione di Nocerino molto insidiosa: Benassi deve alzare in corner. Ma tre minuti dopo il Lecce cala il tris: dopo una serie di rimpalli, l’ultimo favorisce Grossmuller che solo davanti ad Abbiati non può sbagliare. Al 41° angolo di Cassano, colpo di testa di Ambrosini, ma palla alta. Non succede più nulla, e dopo tre minuti di recupero si torna negli spogliatoi sul 3-0.
Nei rossoneri due cambi: dentro Aquilani per Ambrosini e Boateng per Robinho. Dopo dieci secondi proprio il ghanese va alla conclusione da fuori trovando la deviazione in corner di Benussi. Ed al 3° realizza il 3-1: sugli sviluppi di un corner gran botta imprendibile sotto l’incrocio. Passano soli sei minuti ed arriva anche la doppietta del ghanese: azione prolungata rossonera, chiusa con un retropassaggio di Cassano per Boateng che scarica sotto l’incrocio. Al 17° arriva anche il 3-3, ed il marcatore è ancora Boateng, che raccoglie una conclusione murata di Abate e batte Benussi, che respinge il pallone solo una volta che questo ha passato la linea di porta. Al 23° conclusione di Nocerino deviata in corner. I ritmi vanno abbassandosi fino al 37°, quando arriva l’incredibile 3-4: Nocerino apre per Cassano, cross dove sul secondo palo sbuca Yepes che di testa insacca.

IL TABELLINO:
LECCE (4-3-2-1): Benassi; Oddo, Tomovic, Esposito, Mesbah; Obodo, Strasser, Giacomazzi; Grossmuller (59° Bertolacci), Cuadrado (80° Ofere); Corvia (72° Giandonato). A disposizione: Gabrieli, Pasquato, Olivera, Piatti, Muriel, Brivio. Allenatore: Di Francesco.
MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Yepes, Antonini; Ambrosini (46° Aquilani), Van Bommel, Nocerino; Robinho (46° Boateng); Ibrahimovic, Cassano (89° El Shaarawy). A disposizione: Amelia, Taiwo, Mexes, Bonera, Emanuelson. Allenatore: Allegri.
ARBITRO: Peruzzo.
MARCATORI: Giacomazzi al 4°, Oddo (rig.) al 29°, Grossmuller al 37°, Boateng al 48°, 54° e 62°, Yepes all’82°.
AMMONITI: Oddo, Corvia, Benassi.