Inler il migliore, Insigne ci prova: Inter-Napoli 0-0, le pagelle degli azzurri

Il Napoli pareggia contro l’Inter 0-0, per la prima volta in stagione. Pericoloso Inler nel secondo tempo che prende un palo ad Handanovic battuto, brividi per i tifosi azzurri riguardo l’infortunio di Higuain.

Fonte: Danilo Rossetti

Di seguito le pagelle degli azzurri:

REINA 6: Il portiere spagnolo è sicuro sulle conclusioni degli attaccanti interisti. Non ha problemi sulle conclusioni di Kovacic ed Hernanes, ha un solo momento d’incertezza su un colpo di testa di Palacio che finisce sul fondo.

HENRIQUE 6: Attacca bene, ma difende meglio. Ripiega benissimo in difesa per contenere le discese di D’Ambrosio. Dopo l’uscita dell’ex granata non ha particolari grattacapi con Zanetti.

BRITOS 5,5: Troppo lento contro Palacio e Icardi. L’uruguaiano prova spesso ad impostare con palle lunghe che finiscono preda della difesa nerazzurra.

ALBIOL 6: Gestisce benissimo la difesa azzurra e non soffre praticamente mai gli attaccanti dell’Inter.

GHOULAM 6: Arriva sistematicamente al cross dal fondo, ma non riesce praticamente mai a fermare Nagatomo scatenato dalle sue parti.

INLER 7: Detta perfettamente i tempi, qualità che non si vedeva da tempo. Non viene praticamente mai pressato dai centrocampisti avversari, prende un palo incredibile negli ultimi minuti e prova il tiro più volte.

JORGINHO 6: Si appoggia alla grande prestazione del compagno di reparto, correndo tanto e giocando in maniera semplice appoggiando agli attaccanti e rischiando poco. Sbaglia un passaggio che da il via al contropiede dell’Inter, ma per tutta la partita sbaglia poco.

INSIGNE 6,5: Grande partita di quantità per il numero 24 azzurro. Fondamentale in fase di copertura, dove da una grande mano ad Henrique e Ghoulam, si rende pericoloso verticalizzando bene più di una volta per Callejon e Higuain.

CALLEJON 5,5: Si divora un grandissimo gol nel primo tempo e nel secondo scompare letteralmente. Qualche discesa palla al piede, ma non si rende mai pericoloso nel secondo tempo.

MERTENS 5,5: Sembra non gli vada nulla bene in questa partita al folletto belga. Il numero 14 azzurro non riesce mai a saltare l’uomo e creare la superiorità numerica, infrangendo sempre fra le maglie della difesa nerazzurra.

HIGUAIN 6: Non riceve un pallone pulito per tutto il primo tempo, nel secondo si crea da solo le palle gol. Su una di queste, ha messo i brividi ai tifosi del Napoli per un’infortunio che, a pochi giorni dalla finale di Coppa Italia, non ci voleva proprio.

HAMSIK 6: Entra e cerca la verticalizzazione che mancava a Mertens. Gioca molto semplice, facendo girare bene la palla.