Insigne ci prova, ma segna Callejon: Udinese-Napoli 1-1, le pagelle degli azzurri

Il Napoli e l’Udinese pareggiano al Friuli nel sabato pre-pasquale. Alla rete di Callejon risponde Bruno Fernandes, alla seconda rete in campionato.

Fonte: Cagliaricalcio.net

Di seguito, le pagelle degli azzurri:

Reina 5: Gravissimo errore dovuto ad un calo di tensione. Serve praticamente Pinzi che serve bene Fernandes e pareggia i conti.

Reveilleire 5: Non spinge praticamente mai, nell’arco dei 90 minuti di gioco. L’esterno francese era partito bene, con un paio di chiusure degne di nota, ma si spegne con il passare dei minuti.

Fernandez 5: Prova ad impostare con i lanci lunghi che non sono proprio nell’idea di gioco di Rafa Benitez. Ha acquisito una grande sicurezza che gli permette di comandare perfettamente la difesa.

Henrique 5,5: Interpreta bene il ruolo, tiene a bada Muriel e non sbava mai. Lascia a Fernandez i compiti d’impostazione.

Ghoulam 5,5: Non perfetto in fase di copertura, si limita ad accompagnare la squadra in fase offensiva senza però mai arrivare al cross dal fondo.

Inler 5,5: Gioca bene la palla nel primo tempo, molto di prima duellando bene anche con il reparto offensivo. Cala con il passare dei minuti e cede alla stanchezza limitandosi al passaggio semplice.

Behrami 6: Troppo falloso lo svizzero quest’oggi, che nel primo tempo gioca bene e prova anche il tiro che finisce altissimo. Soffre la poca lucidità dei difensori in fase d’impostazione. (dal 28′ st Jorginho sv)

Callejon 6,5: Sigla l’ennesimo gol e firma l’ennesima prestazione sopra le righe. Corre, sgomita, ripiega e segna, essenziale la presenza dello spagnolo nel modulo di Rafa Benitez.

Hamsik 6: Sente la giocata, sta bene in campo e si vede. Prova anche più di una volta il tiro da lontanissimo senza mai impensierire il portiere friulano. (dal 44′ Albiol sv)

Insigne 6: Si rende pericoloso nel primo tempo con una punizione respinta bene da Scuffet, duetta molto bene con Hamsik sempre nella prima frazione. Si divora un gol in apertura di secondo tempo, ma è il più pericoloso dei suoi nonostante l’imprecisione al momento del tiro.

D.Zapata 5,5: Lento e macchinoso, si fa sempre anticipare da Domizzi che lo tiene a bada. Sbaglia un gol nel secondo tempo, l’unica nota positiva della sua gara è la spizzata per Callejon. (dal 20′ st Pandev sv)