Inter-Sampdoria 1-0: i neroazzurri vincono ancora grazie a Icardi e si avvicinano al terzo posto

È di nuovo campionato, a San Siro si gioca Inter-Sampdoria.

Mauro Icardi Fonte: inter.it
Mauro Icardi
Fonte: inter.it

Gli uomini di Mazzarri sono pronti a giocare questa sfida che tanto potrà dire in tema terzo posto, rinvigoriti dalla vittoria di Cesena. Il tecnico livornese schiera la stessa squadra di domenica ad eccezione di Vidic, pronto a tornare in campo. Mihajlovic invece schiera in campo due ex interisti: Palombo e il giovane Ducan.

Primo Tempo– Parte forte l’Inter che soprattutto grazie a Kovacic ed Hernanes crea le maggiori occasioni della partita. La prima chance neroazzurra si attesta al 4’ con Kovacic che trova bene Palacio che potrebbe calciare a tu per tu con Romero ma preferisce il passaggio per Icardi che però non sfrutta a dovere. Altra grande occasione per l’Inter al 12’ quando Palacio, questa volta trovato bene da Hernanes, non trova il gol per l’opposizione di Romero, ma l’Inter è viva. La prima occasione blucerchiata è invece al 29’ con Eder che supera Obi, crossa in area un pallone che Hernanes allontana ma su cui si avventa Palombo che va vicino al vantaggio per i liguri. La fine del primo tempo si tinge di neroazzurro con Icardi che, davanti a Romero potrebbe trovare il gol dell’uno a zero ma il portiere argentino è attento,ma anche di blucerchiato con Duncan che nel minuto di recupero colpisce una traversa ma niente da fare, si resta in parità.

Secondo Tempo– I secondi 45 di gioco ripartono con gli stessi 22 in campo. 49’ l’Inter riparte forte e ancora una volta è protagonista Palacio che, dopo un’azione da flipper in area di rigore con cui si libera di diversi giocatori, non arriva a concludere al meglio in porta e la palla finisce a lato. La partita scorre lenta ma l’occasione successiva è ancora dell’Inter con Kuzmanovic al 63’ che sui piedi ha una palla interessante per il vantaggio ma il centrocampista si fa ipnotizzare da Romero e la sua palla sbatte sul portiere. Gli uomini di Mazzarri collezionano occasioni ma non riescono a finalizzare come al 68’ con Kovacic che sugli sviluppi del calcio d’angolo, da posizione interessante, non riesce a trovare la porta. 79’ ennesima occasione per l’Inter, ennesima occasione per Palacio: Kovacic trova l’argentino che, da buona posizione, non riesce però a infilare in porta e il suo tiro finisce a lato. La palla gol della partita è però blucerchiata: 87’ Eder ha suo piedi la grande palla del vantaggio su cui però si avventa Handanovic chiamato ad una grande parata che salva i suoi. 89’ la partita cambia! Romagnoli in area di rigore commette fallo sui Kuzmanovic, Russo concede il calcio di rigore che batte nuovamente Icardi che, al 90’ segna il gol dell’1-0 beffando Romero, i neroazzurri sono in vantaggio. Dopo 3’ di recupero la partita si chiude con l’Inter che batte la Sampdoria 1-0 grazie a Icardi, i neorazzurri tornano a sperare nel terzo posto.
TABELLINO:

INTER: Handanovic, Ranocchia, juan Jesus, Vidic, Obi (78’ Mbaye), Hernanes (52’ Kuzmanovic), Medel Kovacic (92’ Khrin), Dodò, Palacio, Icardi. All: Walter Mazzarri.

SAMPDORIA: Romero, De Silvestri, Gastaldello (64’ Regini), Romagnoli, Masbah, Duncan (72’ Soriano), Palombo, Obiang (91’ Rizzo), Gabbiadini, Okaka, Eder. All: Sinisa M

ARBITRO: Russo

MARCATORI: 90’ Icardi

AMMONITI: 21’ Gastaldello (S), 23’ Kovacic (I), 48’ Palombo (S), 80’ Medel (I)