Inter-Sassuolo, un anno dopo è ancora 7-0, protagonisti Icardi e Kovacic

In un San Siro che conta circa 35.000 mila spettatori va in scena la seconda giornata di Serie A 2014/2015 dove l’Inter esordisce contro il Sassuolo.

Mauro Icardi Fonte: inter.it
Mauro Icardi
Fonte: inter.it

I neroazzurri arrivano a questa sfida con la voglia di fare bene anche per riscattarsi dopo Torino per questo Mazzarri schiera due punte dall’inizio, Icardi e Osvaldo affidandosi all’estro di Kovacic. Dall’altra parte i neroverdi che si presentato al Meazza con il trio delle meraviglie, Sansone, Berardi, Zaza, in campo dal 1’ minuto con Di Francesco non rinuncia alla possibilità di giocare a viso aperto.

Primo Tempo– Il match è da subito ad alti livelli e Mazzarri viene ripagato  da Kovacic che dopo solo 4’ salta due avversari e serve in area  Icardi che riesce a battere Consigli e trovare il primo gol della stagione, 1-0. La partita si apre ma resta a senso unico, il Sassuolo infatti fatica a rendersi pericoloso mentre l’Inter cresce e al minuto 21 trova il 2-0 con una azione da manuale: Icardi di tacco trova Osvaldo che serve Kovacic in corsa, il croato entra in area e realizza il suo primo gol in Serie A con i neroazzurri. Gli uomini di Mazzarri sono in forma e sembrano seguire a pieno le indicazioni del tecnico, sono soprattutto Icardi e Kovacic, il futuro dell’Inter ad essere in giornata e, dai loro piedi, nuovamente arriva il gol: 30’ Icardi, su assist di Kovacic, realizza la sua doppietta con un gran gol di destro a giro da fuori area, 3-0. Il Sassuolo è ormai allo sbando e così dagli errori dei neroverdi nasce il quarto gol della partita: al 43’ grande discesa di Dodò che entra in area ma non supera Consigli, c’è però Osvaldo che manda la palla in rete ed esulta anche lui, 4-0. Dopo 1’ di recupero Calvarese fischia la fine dei primi 45 minuti.

Secondo Tempo– Il secondo tempo ricomincia come si era concluso il primo, con l’Inter in attacco e il Sassuolo che si difende. Al 53’ però la difesa dei neroverdi subisce un altro gol che arriva ancora grazie a Kovacic, sempre più assistman, che serve ancora Icardi con un assist perfetto, l’argentino da fuori trova un gran gol, 5-0. Al 56’ però c’è lavoro anche per Handanovic che è chiamato in causa da un tiro interessante di Taider che va vicino al gol dell’ex, il nuovo entrato è certamente il giocatore più pericoloso del Sassuolo. Ma il sorriso degli ospiti è breve perché Berardi al 60’ commette una sciocchezza e costringe i suoi a finire il match in dieci: l’attaccante viene espulso per una gomitta rifilata a Juan Jesus che non passa inosservata a Calvarese. Ora è ancora tutto più facile per l’Inter che al 72’ arriva così a segnare il 6-0: Guarin, appena entrato, serve Osvaldo che davanti alla porta non sbaglia. Solo due minuti dopo è Osvaldo a offrire l’assist a Guarin per il 7-0 che trova il gol con un tiro al limite dell’area. Dopo 2’ di recupero termina la partita, esattamente come un anno fa, l’Inter segna 7 gol al Sassuolo.

TABELLINO:

INTER: Handanovic, Andreolli, Ranocchia, Juan Jesus, Medel, Hernanes, Kovacic (64’ Guarin), Nagatomo (62’ Mbaye), Dodò (76’ Palacio) , Icardi, Osvaldo. ALL: Walter Mazzarri.

SASSUOLO: Consigli, Vrsaljko (18’ Gazzola), Terranova, Ariaudo, Peluso, Biondini, Magnanelli, Missiroli (46’ Taider), Berardi, Zaza (64’ Pavoletti), Sansone. ALL: Eusebio Di Francesco.

ARBITRO: Gianpaolo Calvarese

MARCATORI: 4’ e 30’ 53’ Icardi, 21’ Kovacic, 43’, 72’ Osvaldo, 74’ Guarin.

AMMONITI: 33’ Ariaudo (S)

ESPULSI: 60′ Berardi (S)