Juve, pari nella festa: col Cagliari è 1 a 1

Nel giorno della festa e della consegna della Coppa Scudetto allo Juventus Stadum i campioni d’Italia pareggiano col Cagliari 1 a 1, in gol Ibarbo e Vucinic.

fonte immagine:Gabriele Barberis

Nello Juventus Stadium trepidante nel giorno della consegna della Coppa dello scudetto i campioni d’Italia non hanno vita facile contro un Cagliari già tranquillo ma che ha messo tutto in campo, mettendo in mostra tutto il talento dei suoi gioielli Ibarbo e Nainggolan, e passando a sorpresa dopo un buon avvio bianconero. La gara, infatti, dopo un tiro pericoloso di Vidal che fa correre un brivido ad Agazzi, svolta con un contropiede di Ibarbo che dopo un calcio d’angolo per i bianconeri si fa tutta la metà campo superando la difesa bianconera e infilando l’1 a 0 alle spalle di Storari. La reazione bianconera si fa attendere, materializzandosi solo nel finale di primo tempo, quando una traversa di Giovinco su punizione sembra svegliare i suoi dal torpore iniziale. Nei minuti finali di prima frazione è dominio bianconero, ma il pari non arriva. Nella ripresa dopo pochi minuti dentro Vucinic per Giovinco, e proprio il montenegrino, dopo un’occasione di Marchisio, trova il pari insaccando a porta vuota dopo la sponda di Vidal sul cross dello stesso Marchisio. Trovato il pari i bianconeri tentano il tutto per tutto per trovare la vittoria, Giaccherini è sempre imprendibile sulla sinistra, Marchisio per poco non beffa Agazzi con un controllo di spalla che termina di poco fuori. Nel finale, con il Cagliari tutto rinchiuso nella propria metà campo, ancora occasione di Isla che va al tiro da fuori che termina poco alto sulla traversa. L’ultima occasione bianconera è di Mirko Vucinic, il cui tentativo dalla distanza sorvolando la traversa. Dopo il triplice fischio finale è festa bianconera, con il Capitano Gigi Buffon pronto a sollevare la Coppa scudetto.