Juventus-Palermo 3-0: le pagelle dei rosanero

Il Palermo di Devis Mangia incappa in un’altra trasferta sfortunata. Stavolta è la Juventus di Antonio Conte a “demolire” la squadra rosanero col netto risultato di 3-0. Ecco le pagelle dei siciliani.

Giulio Migliaccio - fonte immagine:flickr.com (C)SiciliaToday

Tzorvas 5,5: Abbastanza incerto nel primo tempo, con uscite un pò avventate. Non ha però responsabilità evidenti nei tre gol della Juventus, forse poteva fare di più sul primo gol segnato da Pepe.
Pisano 5: giornata negativa per il terzino destro del Palermo. Deve subire gli arrembaggi di Chiellini e Vucinic per tutti i novanta minuti. Nonostante tutto è sempre molto generoso.
Cetto 4: sbaglia tutto, o quasi. Si lascia scappare Pepe in occasione dell’1-0. Lo stesso accade con Matri nel raddoppio bianconero. Mangia lo fa uscire per far arretrare Migliaccio in difesa.
Silvestre 6: il migliore della retroguardia rosanero, nonostante i tre gol subiti. Cerca di chiudere sempre gli spazi ai bianconeri, finchè può.
Balzaretti 5: fase difensiva poco brillante per il terzino sinistro del Palermo. Pepe ha sempre avuto la meglio dalle sue parti. In avanti ha spinto poco.
Barreto 5,5: fase d’interdizione ottima per il centrocampista paraguaiano. I problemi arrivano quando vorrebbe impostare ma non gli riesce.
Bacinovic 6: ha i piedi migliori del centrocampo rosanero, cerca di impostare con lucidità. Purtroppo i suoi compagni di reparto non lo supportano al meglio.
Migliaccio 5: insufficienza per il centrocampista di origini napoletane ed è una rarità. Oggi, così come tutto il centrocampo palermitano, si è fatto “travolgere” da Marchisio e Vidal, senza poter opporre grande resistenza. Succede.
Bertolo 6: disputa un buon primo tempo, poi esce nella ripresa. Sulla destra cerca di impensierire Chiellini più volte, non gli riesce sempre ma la sua prestazione è comunque positiva.
Ilicic 5: sbaglia un gol per un controllo errato, poi ne sbaglia altri due, ma stavolta non per demeriti suoi, ma per meriti di Buffon. Episodi che incidono molto sulla partita dello sloveno, che nel secondo tempo sparisce letteralmente. Eppure è stato il più pericoloso del Palermo.
Miccoli 4,5: giornata no per il salentino, sempre letale negli scorsi anni nei confronti della Juventus. Oggi è stato rimasto fuori da quasi tutte le manovre offensive del Palermo.Unici lampi il pallone che recapita nei piedi di Ilicic nel primo tempo, che lo sloveno non concretizza, e un tiro fuori di poco, ma al 92°. Troppo poco.
Zahavi 5: non riesce ad incidere sul match, perchè entra nel secondo tempo e la Juventus “ammazza” subito la partita con il gol del 2-0. Pochi palloni giocabili per l’israeliano.
Della Rocca 5: entra al posto di Cetto, ma non può fare molto per contenere il centrocampo avversario.