Lazio-Roma 1-2, pagelle dei giallorossi: con Iturbe e Yanga-Mbiwa la Roma conferma il secondo posto

La Roma vince il derby contro la Lazio e si aggiudica il secondo posto in classica e l’accesso diretto alla Champions League. I giallorossi vanno in vantaggio, subiscono il pareggio e, alla fine, trovano la vittoria grazie alla rete di Yanga-Mbiwa. Questi i voti per l’ undici di Garcia:

Iturbe Fonte: SoccerMagazine

De Sanctis 6 Sempre pronto e sicuro nelle uscite. Grazie al suo operato la Lazio va nello spogliatoio senza aver segnato. Sulla rete subita ha davvero poche colpe

Torosidis 6 Nei primi minuti di gioco sbaglia i tempi su Candreva e permette alla Lazio di sfiorare il gol con Klose

Manolas 6 Partita di gran sacrificio. La Lazio lo mette spesso in difficoltà; tuttavia riesce a concedere poco

Y. Mbiwa 7,5 Perfetto il movimento su Mauri. Commette qualche pasticcio, ma rimedia senza troppe difficoltà. Nella ripresa sigla il gol del 2-1 giallarosso

Holebas 6 Bravissimo nell’anticipare sempre Candreva. Nel corso del secondo tempo abbassa il ritmo e commette qualche errore di troppo

Keita 6 Si immola per sottrarre la palla a Gentiletti. Il “professore” dà equilibrio alla squadra e guida i compagni di reparto e non solo 68′ Pjanic 7,5 Impronta decisiva sul match. Il bosniaco conferisce alla squadra corsa e idee di gioco

De Rossi 7,5 Difende tanto e bene. Cambia il gioco dimostrando versatilità e ottima tecnica

Nainggolan 7 Accelerazioni con palla al piede che fanno impallidire la difesa biancoceleste. Quando buttano giù il capitano non ci sta e sfiora la rissa

Florenzi Cerca fin dai primi minuti del match il gol, ma non trova nessun compagno di reparto. Prova, invano, a sorprendere Marchetti

Totti 6 Nel suo 41esimo derby il capitano risulta essere poco incisivo. Garcia lo schiera come prima punta ma i risultati non sono quelli desiderati 61 Ibarbo 7 Appena entrato, sbaglia alcuni passaggi e divora il gol. Poi, però, serve Iturbe che va in gol e caccia via ogni nuvola

Iturbe Uno dei più attivi durante i primi 45′ di gioco. Grande impegno e grandissimo anticipo su Basta; con questa azione, infatti, l’argentino regala alla Roma il gol del vantaggio 85′ Doumbia sv