LIVE-Diretta Soccermagazine: Atalanta-Milan 0-2

Dopo la vittoria dell’Udinese contro il Cesena (clicca qui per leggere la cronaca), il Milan cerca un risultato utile per riagguantare il primo posto. Atalanta chiamata ad un risultato utile dopo 5 pareggi di fila.

Immagine elaborata, fonte: Wikipedia

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Atalanta (4-4-2) – Consigli; Masiello, Ferri, Manfredini, Peluso; Schelotto, Cigarini, Carmona, Padoin; Marilungo, Denis. All. Colantuono;

Milan (4-3-1-2) – Abbiati; Bonera, Mexes, Thiago Silva, Zambrotta; Van Bommel, Nocerino, Emanuelson; Boateng; Pato, Ibrahimovic. All. Allegri.

Il LIVE della partita. Aggiorna

Milan che vince e convince. Dopo un primo tempo al di sotto delle aspettative, si fa valere e conclude il match per 0-2 dominando, per così dire, tutta la seconda frazione. Atalanta che, invece di conquistare un risultato utile, trova la prima sconfitta casalinga.

90’+3′ Rizzoli di Bologna manda tutti negli spogliatoi.

90’+1′ Cartellino giallo per German Denis.

90′ Il quarto uomo segnala 3′ di recupero.

88′ Ancora Ibra: tiro pericoloso, il portiere respinge.

87′ Controllo col destro per Robinho e tiro di sinistro, calcio d’angolo.

84′ Nocerino manca il controllo del pallone.

82′ GOL di Boateng!! C’è di mezzo sempre Ibrahimovic: Questa volta si trova sulla destra, serve un buon pallone basso a Boateng che non sbaglia, 0-2!

80′ Ammonito Cigarini.

79′ Ultima sostituzione per Colantuono: Gabbiadini prende il posto di Ezequiel Schelotto.

78′ Robinho trova Ibrahimovic che fa partire un tiro in area, deviato dalla difesa bergamasca.

77′ Tiro pericoloso di Padoin.

76′ Punizione di Ibra da distanza notevole, alla destra di Consigli.

74′ Cartellino giallo per Manfredini (Atalanta).

71′ Secondo cambio per gli uomini di Colantuono: Carmona – il quale ha rischiato il secondo giallo – viene sostituito da Bonaventura.

67′ Arriva anche la prima sostituzione dei rossoneri: fuori Pato, dentro Robinho.

63′ Carmona riparte bene dalla punizione del Milan e serve Tiribocchi, che riesce solo a guadagnarsi un calcio d’angolo.

58′ PALO di Denis! Il calcio d’angolo oltrepassa tutta l’area di rigore ed arriva al cannoniere dell’Atalanta. Prova il tapin vincente ma la palla si stampa sul palo destro.

57′ Punizione Atalanta: interno destro di Carmona che costringe Abbiati a deviare il tiro in corner.

56′ La prima sostituzione della gara la effettua l’Atalanta: entra Simone Tiribocchi ed esce Marilungo.

54′ Contropiede Milan: 3 contro 3, Ibra tiene il pallone e finisce per perderla senza servire nessun compagno.

52′ Emanuelson mette in mezzo un buon pallone svezzato di testa da Pato: PALO!

46′ Rizzoli fischia l’inizio del secondo tempo.

Il Milan non dà spettacolo all’Atleti Azzurri d’Italia, ma riesce lo stesso a passare in vantaggio con Ibrahimovic su rigore. Per il resto l’Atalanta ha saputo tener bene gli attacchi rossoneri. Finisce 0-1 la prima frazione del match.

45+1′ Dopo aver assegnato un solo minuto di recupero, l’arbitro di gara manda le due squadre negli spogliatoi.

44′ Serie di azioni da parte di Schelotto che sfociano in un cross sballato.

39′ Emanuelson batte la punizione scambiandosi il pallone con Nocerino. In area Pato colpisce male di testa.

37′ Ennesimo cross di Schelotto dalla fascia destra, Abbiati agguanta facilmente la palla.

31′ Ammonito Carmona per proteste (Atalanta).

27′ Ammonito anche Bonera nelle file del Milan.

22′ Ibrahimovic mette a segno il rigore con un tiro rasoterra rivolto alla sinistra di Consigli: 1-0!

21′ Calcio di rigore per il Milan! Atterrato Alexandre Pato.

18′ Ammonito K.P. Boateng.

17′ Altra occasione per gli uomini di Colantuono: calcio di punizione dalla destra, Padoin conclude male.

15′ Rizzoli chiede a Zambrotta di rialzarsi dopo un piccolo contatto in area bergamasca.

13′ Manata di Ibrahimovic in ripartenza dalla sinistra. L’arbitro richiama il mister Allegri.

10′ Bella coordinazione di Ibrahimovic che però si trova in off-side.

9′ Conclusione di Padoin, niente di fatto.

7′ Primo calcio d’angolo della partita per i rossoneri.

4′ Passaggio in area per Ibrahimovic che viene atterrato: per l’arbitro è tutto regolare ed assegna la rimessa dal fondo.

1′ L’arbitro Rizzoli di Bologna dà il via al match.

9 pensieri riguardo “LIVE-Diretta Soccermagazine: Atalanta-Milan 0-2