A Livorno amaranto e Cagliari si dividono la posta: 1-1

Quinta giornata di Serie A al Picchi, con Livorno e Cagliari che non si fanno male e si accontentano di dividersi la posta, con il pareggio per 1-1.

Opera propria AutoreProf.Quatermass (Amex) wikipedia.org
Opera propria
Autore Prof.Quatermass (Amex) wikipedia.org

Lunga fase di studio, primo tentativo dei sardi con Nainggolan che sugli sviluppi di un angolo anticipa tutti di testa, Bardi para comodo. Al 23′ Livorno in vantaggio: errore di Astori, Duncan recupera palla e serve Emeghara, la palla arriva poi a Luci che segna. Al 36′ azione personale di Avelar che prova il destro a giro, ancora Bardi risponde presente. Al 44′ angolo per il Cagliari, svetta Astori, la palla termina di poco a lato.
Nella ripresa Livorno in avanti con Schiattarella che al 48′ va al cross, Mbaye di testa non inquadra la porta. Al 53′ pareggia il Cagliari con Ibarbo, che dopo una bella azione di Conti, risolve una mischia in area. Al 57′ Cagliari vicino al raddoppio con Nainggolan che in contropiede serve Ekdal, recupero provvidenziale di Ceccherini. Al 62′ punizione dei sardi con Nenè, ancora splendido Bardi a negare il gol. Al 66′ ci prova Pinilla di testa, palla di poco fuori; ancora il cileno prova ad approfittare di un’errore di Bardi al 73′ ma da posizione defilata non inquadra la porta e all’80’ riceve un cross di Perico mandando di testa di poco a lato. Ultima emozione dei padroni di casa al 90′ con Emerson che prova il tiro dalla lunghissima distanza ed Agazzi si fa trovare pronto alla respinta.