Napoli-Chievo 1-1, le pagelle dei clivensi: Sardo da applausi, Paloschi rivedibile

Buon pareggio per il Chievo a Napoli, con i gialloblu in vantaggio nel primo tempo con Sardo e pari agguantato all’ultimo dai padroni di casa con Albiol. Nei clivensi senza dubbio s’è messo in mostra l’autore del goal, mentre qualcuno non ha eccelso in mezzo al campo. Ecco le pagelle dei veronesi:

Fonte immagine: inter.it

Puggioni 5,5: Gara da sufficienza fino al brutto intervento sulla rete di Albiol, ma i pali e l’errore di Higuain sotto porta gli fanno portare a casa la sufficienza.

Frey 6: Allontana palle pericolose, interviene al momento giusto, tiene alla larga gli avversari: il lavoro sporco lo sa fare come si deve.

Dainelli 6,5: Buona guardia davanti alla propria porta, pronto a intervenire anche nelle azioni più pericolose.

Cesar 5,5: Copre bene sulle sfuriate dei partenopei, ma col passare del tempo perde di efficacia e concede qualche giocata di troppo.

Sardo 7: Primo tempo contrassegnato da continue discese e un goal importante; nella ripresa il suo compito è quello di contenere e lo fa a dovere.

Bentivoglio 6,5: Grande filtro in mezzo al campo che impedisce al Napoli di ragionare per lunghi tratti (dal 72′ Radovanovic 6: Deve ripetere il compito del compagno sostituito, ma ormai gli azzurri hanno preso il sopravvento).

Rigoni 6: Coordinatore delle manovre in mezzo al campo quando gli ospiti si trovano in controllo di palla, la ripresa lo vede alla ricerca del lancio giusto per le due punte ma senza successo.

Hetemaj 6,5: Mastino di centrocampo, quando c’è da mordere qualche caviglia e recuperare palloni lui è presente.

Dramé 6: Qualche discesa nel primo tempo, nella ripresa non ha vita facile nel contenere le sfuriate degli avversari.

Paloschi 5,5: Non ha molto lavoro, ma quando si trova la palla tra i piedi fa meno di quello che ci si aspetta da una prima punta (dal 79′ Estigarribia 6: Entra per dare quantità nella fase di copertura e fa quel che può).

Théréau 6,5: Tiene le redini dell’attacco, smistando palloni in area e cercando sempre la giocata giusta.

All. Corini 6: Imposta la partita per cercare di portare a casa più punti possibili, appena trovata la rete del vantaggio ordina ai suoi di coprire tutti gli spazi. Purtroppo sopraggiunge la stanchezza e nel finale la rete subita è inevitabile. Mezzo voto in meno per l’espulsione nel finale.