Napoli-Palermo 3-0, le pagelle dei Rosanero

Il Palermo perde per 3-0 al San Paolo pur non disputando una brutta partita. A far la differenza il maggiore tasso tecnico dei padroni di casa.

Fonte immagine :THcnunz dal en.wikipedia.org

Ecco le pagelle del Palermo:

UJKANI 6 : Reduce da un’ intossicazione alimentare è incolpevole sulle reti del Napoli.

VON BERGEN 6 : Buona prova di ordinaria amministrazione. Non commette gravi errori e non si tira indietro quando c’è da intervenire duro.

ARONICA 6: Buona la prova dell’ ex, occupato soprattutto a tenere a bada Cavani oltre che Pandev. Prova sufficiente.

GARCIA 5,5 : Grande dinamismo a servizio della squadra, alterna momenti di buona brillantezza a momenti di appannamento.

MORGANELLA 6: Come al solito grande dinamismo, va addirittura vicino alla sua prima rete in Serie A.

ANSELMO 5,5: Raddoppia spesso dando una mano a Morganella quando Zuniga sale. Disputa un ottimo primo tempo calando vertiginosamente nella ripresa

BARRETO 5,5: Colpisce una bella traversa su calcio di punizione, sfortunato.

AREVALO RIOS 5: Prova piuttosto anonima, il suo lavoro è principalmente di interdizione. (Dal 54’ DONATI :6 )

DOSSENA 6,5: Il suo è un avvio scoppiettante, corre molto saltando l’uomo e nei primi minuti rischia anche di segnare impegnando De Sanctis.

BRIENZA 6: Il più mobile dell’attacco Rosanero si rende molto pericoloso nel primo tempo calando però nella ripresa a causa di una condizione fisica non perfetta. (Dal 65’ DYBALA : 6)

BUDAN 5: Nel primo tempo viene servito poco e male risultando poco pericoloso, tanto che nella ripresa viene sostituito. (Dal 45’ MICCOLI :6 )