Parma-Cesena 2-0: le pagelle

Ecco le pagelle di Parma – Cesena. Tutte sufficienze per i crociati, con menzione d’onore per Zaccardo. I bianconeri, a parte Antonioli, in questa partita non vedono la luce.

Fonte: Danilo Rossetti

PARMA

Mirante 6.5: nelle poche azioni del Cesena è sempre pronto e composto nelle uscite, buono nel primo tempo un’uscita fuori area su un contropiede
Zaccardo 7: non segna ma lotta in mezzo al campo ed è molto propositivo in avanti, suo l’assist del raddoppio
Paletta 6+: nessuna sbavatura dietro, fa un pò troppo a sportellate con le punte bianconere; sua la rete scacciapensieri
Lucarelli 6.5: come il collega di reparto, ma più composto negli interventi difensivi
Gobbi 6: partita onesta per un terzino onesto
Biabiany 6.5: il solito motorino di fascia, che in questa partita trova gli spazi anche al centro; grande prestazione anche in copertura
Morrone 6: i centrali di difesa lavorano quando a lui scappa qualcosa, quindi molto poco; poco presente in avanti
Blasi s.v.: entra a partita chiusa
Galloppa 6.5: insieme a Morrone fa girare la palla e la smista in avanti; un paio di sortite offensive degne di nota
Musacci 6: senza infamia e senza lode, fa il suo in una partita che ha già detto tutto
Modesto 7: la fascia sinistra è sua, fa avanti e indietro senza alcun problema e i suoi cross sono sempre invitanti
Giovinco 6: è sempre lui a gestire la palla fuori dall’area avversaria, ma oggi è poco preciso davanti al portiere (vedi rigore fallito)
Pellè 6: fa la boa come si deve, ma davanti alla porta è ancora lontano dal primo goal stagionale
Crespo 6: in 15 minuti fa solo un dribbling, il resto è tantissima voglia di giocare, così tanta che rischia di far male a Von Bergen

CESENA

Antonioli 6.5: l’unico che in campo sembra voler salvare il Cesena; grandioso nel primo tempo, incolpevole sul primo goal, disattento sul secondo
Comotto 5: annullato da Modesto, sembra legato sui binari con il treno in arrivo
Von Bergen 5.5: fatica a contenere Giovinco e compagni, non è quello della passata stagione
Rodriguez 5: causa il rigore sabgliato dai crociati, per il resto arranca
Lauro 5.5: qualche avanzata insidiosa, dietro spesso gli scappa Zaccardo
Parolo 5: nei 20 minuti di continuo possesso palla sembra poter risvegliare l’attacco, non è così
Guana 5: partita cattiva da mastino, ma non serve per controllare il Parma
Candreva 5.5: in mezzo al campo prova a imbastire qualcosa, ha un paio di occasioni prima che si metta male
Martinez 4.5: non fa niente, sembra ancora sentire l’eco dei fischi juventini
Eder 5.5: si muove molto, ma quando ha la palla tra i piedi viene sempre neutralizzato
Bogdani 5: sciupa una grandissima occasione sull’1-0, poi si rivede per la sostituzione
Rennella s.v.: non ha tempo per mettersi in partita
Ghezzal 5: poco incisivo in avanti, riferimento offensivo sempre vanificato dalla difesa avversaria
Meza Colli 5: è arrivato come scommessa, per ora rimane tale