Quagliarella ritrova il gol e affonda Zeman: Cagliari-Torino 1-2

Cagliari e Toro cercano ancora la prima vittoria stagionale, sperando che possa dare slancio per il proseguo del campionato.

Cagliaricalcio.net

Ecco i due schieramenti.
CAGLIARI (4-3-3) Cragno; Pisano (63′ Balzano); Ceppitelli; Rossettini; Avelar; Ekdal; Conti; Pedro (57′ Crisetig); Ibarbo; Sau; Cossu.
All. Zeman
TORINO (3-5-2) Padelli; Maksimovic; Glik; Moretti; Sanchez Mino (71′ Benassi); Gazzi; Peres; Vives; Darmian; El Kaddouri (82′ Perez); Quagliarella (75′ Amauri).
All. Ventura

PRIMO TEMPO – La partita parte subito col botto: Padelli ne combina un’altra, e sbaglia malamente un rinvio dalla sua area piccola. Ne approfitta Cossu, che stoppa, guarda l’angolino e appoggia liberamente in rete. 1-0 Cagliari.
La risposta del Torino non si fa però attendere: calcio d’angolo di Sanchez Mino, Glik elude la marcatura ed insacca di testa sul primo palo: 1-1, che però dura pochissimo.
La partita rimane viva: Sau viene messo a terra nell’area granata ma Irrati lascia continuare. Dall’altra parte Quagliarella prova a prendere le misure, ma il suo diagonale finisce di poco fuori. L’ex Juve però dimostra di aver affinato il tiro sugli sviluppi di un grande schema su punizione: Gazzi va filtrante, El Kaddouri sponda di tacco per il “Quaglia” che di sinistro mette dentro. Il Toro ribalta, è 1-2.
I granata potrebbero ancora segnare, ma Cragno è bravo a respingere un tiro di Vives. Qua si chiude il primo tempo.

SECONDO TEMPO – Il Cagliari riparte con un buon piglio ma purtroppo la costante errate è sempre una: l’ultimo passaggio. Gli zemaniani infatti arrivano spesso e volentieri sino in fondo, ma non riescono a smarcare l’uomo in maniera decisiva. E’ questo il caso di Ibarbo, che al 54esimo sbaglia la verticalizzazione per Cossu.
Il Toro prova a chiudere la partita con Perez (il suo tiro a giro finisce largo) e con El Kaddouri, che però timbra solo la traversa. In difesa, invece, Maksimovic è bravo in più di un’occasione a sventare i pericoli rossoblù.
Il finale è comunque di marca granata: il neo entrato Amauri scatta sul filo del fuorigioco ma non centra la porta. Perez infine prova il pallonetto ma Cragno corre all’indietro e para.
Si chiude poi la partita, il Toro merita la vittoria. Tanto lavoro per Zeman.

MARCATORI – 11′ Cossu (C) 25′ Glik (T) 29′ Quagliarella (T)

NOTE – Ammoniti: Avelar, Rossettini (C) Gazzi (T). Calci d’angolo: 6 a 3 per il Torino.