Risultati delle amichevoli di Cesena, Parma, Chievo, Cagliari e Lecce

Non solo il clou rappresentato da Valencia-Roma nella giornata di ieri. Altre squadre di Serie A sono scese in campo nell’ambito delle amichevoli estive di preparazione alla nuova stagione.

Il Cesena ha battuto il Bellaria con un secco 3-0, con reti di Ricci, Rennella e Guana. Per il Cesena si trattava dell’ultima amichevole prima dell’inizio della stagione.

Serata di presentazione della squadra al Tardini per il Parma, con amichevole finale con gli spagnoli del Levante. Punteggio finale, 1-0 per i gialloblu, con rete di Pellè, arrivato quest’estate dall’AZ Alkmaar.

Vittoria 2-1 per il Chievo sul Mantova. Lombardi in vantaggio con Del Sante a 19′, pareggio clivense al 31′ con Marcos de Paula, al saluto ai tifosi gialloblu, essendo in procinto di passare al Bari. Gol vittoria nella ripresa grazie al francese Therea, direttamente da calcio d’angolo.

Nell’ultima partita di Roberto Donadoni, esonerato ufficialmente al termine dell’incontro, il Cagliari affonda 5-1 l’Arzachena. Le reti dei rossoblu sono state ad opera di Ariaudo, Chelo (2),  Larrivey ed Astori.

Infine, il 3-0 con cui il Lecce liquida la Reggiana. Le reti di Esposito, Jeda su rigore ed Ofere. La squadra allenata da Eusebio Di Francesco chiude con questa gara il ritiro di Fanano.