Roma-Atalanta 3-1, le pagelle dei giallorossi: De Rossi strepitoso, applauditissimo Ljajic

Una Roma bella, compatta e mai in difficoltà, vince contro i bergamaschi e torna provvisoriamente a -5 dalla capolista Juventus. Questi i voti per i ragazzi di Garcia:

Daniele De Rossi. Fonte: Brent Flanders.

De Sanctis 6,5 Buona la parata su Bonaventura durante il primo tempo. Per il mancato gol di Livaja deve ringraziare solo De Rossi. Nella ripresa nulla può contro Migliaccio.

Maicon 5: Prova spenta per lui. Artefice di un paio di tiri senza fortuna e colpevole di aver lasciato libero Migliaccio in occasione del gol. 78’ Romagnoli 6: non perde un pallone, né di testa, né di piede.

Castan 6,5: Sempre attento su Denis, e ottima l’intesa con Toloi. Per lui arrivano gli applausi della Curva Sud.

Toloi 6,5: Ancora tanto da dimostrare, ma il suo è un inizio niente male. Bene contro De Luca e Denis.

Dodò 6,5: L’azione del gol di Taddei parte proprio da lui. Nella ripresa serve bene Gervinho, che poi spreca l’occasione della doppietta.

Nainngolan 6,5: Corre per tutto il tempo, nessuno riesce a mantenere i suoi ritmi.  Prova diverse conclusioni dalla distanza, peccato per la mancanza di precisione

De Rossi 8: Il recupero in scivolata su De Luca vale quanto un gol. Quel passaggio che manda in gol Ljajic dimostra che l’uomo è eccezionale tanto quanto il giocatore. Il salvataggio su Denis lo rende migliore in campo.

Taddei 7: Gol, fraseggi, recuperi e corse grinta e tanto cuore. Non fa sentire la mancanza di Strootman.

Ljajic 7: Suo l’assist per il gol di Gervinho,  peccato per il palo gli nega la doppietta. Dal 87′ Ricci s.v.

Totti 7: Ottima prestazione del capitano. Sempre pericoloso e pronto ad illuminare l’attacco. Gli manca solo il gol  (75’ Bastos 6)

Gervihno 7,5: Suo il gol del momentaneo 3-0. Corre e palla al piede diventa imprevedibile. Con i suoi scatti in velocità la difesa bergamasca risulta esser davvero terrorizzata.