Questa Roma fa sul serio: sola in testa alla classifica con miglior attacco e difesa

Erano in 40.000 all’Olimpico ad assistere alla sesta vittoria consecutiva della Roma ottenuta con un solo gol subito, come l’Inter del 1967. La partita -vinta 5-0 dai padroni di casa- si sblocca al 7″ minuto grazie a Florenzi e da quel momento per gli uomini di Garcia sarà tutto in discesa.

fonte: Redazione SoccerMagazine.it - Autore: Flavio Rollo
fonte: Redazione SoccerMagazine.it – Autore: Flavio Rollo

Solite le urla di De Sanctis ,che tiene alta la concentrazione dei difensori, solito centrocampo impeccabile e solito Totti che esalta le qualità dei compagni. Unica novità sono i gol arrivati, questa volta, anche nel primo tempo. Oltre alla qualità e alla bellezza delle reti, colpisce la cattiveria del gruppo. Anche a risultato acquisito la Roma si mostra compatta, come dice lo stesso De Rossi “Sul più bello non ce la facciamo più addosso, il nostro obbiettivo è quello di tornare in Europa e lo raggiungeremo” L’autore della doppietta, Gervinho, dedica i gol a Totti e al festeggiato Ljajić, partito dalla panchina, va a segno anche Benatia e Balzaretti, rinato dopo il derby, offre una delle sue migliori prestazioni e sfiora il gol. Pioli resta impressionato da questa Roma “avversario praticamente imbattile, il nostro campionato inizia da domenica”. Quello della Roma prosegue sabato contro L’ Inter, primo vero ostacolo, lo sa bene mister Garcia che da Twitter comunica: ” Ora testa a sabato con l’ Inter, buona notte Roma”.