Roma-Fiorentina 1-2: le pagelle dei viola

I voti dei giocatori viola usciti vittoriosi dal match dell’Olimpico contro i giallorossi grazie alle reti di Jovetic e Lazzari nel finale.

Fonte immagine: Danilo Rossetti

Boruc 6,5:Sfortunato in occasione del gol, salva il risultato su Totti. Ammonito, salterà la gara con l’Atalanta.
De Silvestri 5:Dopo un primo tempo discreto cala brutalmente nella ripresa regalando due occasioni alla Roma fortunatamente non sfruttate
Nastasic 6,5:Qualche lieve sbavatura, ma dalle sue parti non si passa.
Natali 7:Giganteggia come sempre sulle palle alte, sempre attento a controllare le scorribande offensive giallorosse
Camporese 6,5:Inizio un po timido, poi pian piano prende le misure agli attaccanti giallorossi ed esce vittorioso in tutti i duelli.
Cassani 5:Poco propositivo in fase offensiva, sbaglia spesso passaggi anche semplici.
Behrami 6,5:Non al 100% da comunque tutto quello che puo recuperando tanti palloni importanti a centrocampo.
Lazzari 7,5:Gol e assist, tanta corsa e sacrificio. Sicuramente una gara importante la sua.
Kharja 6,5:Un po sciupone, ma corre molto, cerca spesso l’impostazione, qualche errore, ma ci puo stare.
Cerci 5,5:Abbastanza isolato, avrebbe l’occasione per chiudere la gara ma la spara su Curci.
Jovetic 7:Pronti via e va in gol non certo con la sua specialità, il colpo di testa. Spina nel fianco della difesa giallorossa.
Amauri 5,5:Poco servito, perde tutti i pochi palloni giocabili a disposizione. Esce nel finale per infortunio.
Ljaic 6,5: Venti minuti di anonimato prima del lampo nel finale in cui fa fuori tre avversari e tira, bravo Curci, ma sulla respinta Lazzari fa 2-1.
Olivera s.v.:Entra nel finale. Troppo poco per meritare giudizio.
Delio Rossi 7:Vittoria forse decisiva nella lotta salvezza. Esperienza o fortuna nel finale quando De Silvestri chiede ripetutamente il cambio (sarebbe stato l’ultimo), lui lo tiene in campo e poi si fa male Amauri.