Roma-Fiorentina 2-1, le pagelle dei giallorossi: Gervinho semina il panico, Destro provvidenziale

LE PAGELLE DELLA ROMA:

ROMA 7

ACF Fiorentina

De Sanctis 6,5 – Incolpevole sul gol di Vargas, si fa sempre trovare invece pronto su una punizione insidiosissima di Pasqual nella ripresa.

Maicon 7 – Realizza il primo gol con la maglia della Roma e, oltre a risultare pericoloso in fase offensiva per tutta la partita, difende con attenzione e metodo. Treno.

Benatia 7,5 – Il solito muro insormontabile. Giuseppe Rossi non lo riesce mai a saltare. Diga.

Castan 7,5 – Grinta e cuore per il compagno di reparto di Benatia che salva anche un gol nel finale.

Dodò 6,5 – Un pò timido in fase offensiva mentre ci sono molti miglioramenti

Pjanic 5,5 – Inizia bene  mettendo ordine a centrocampo ma poi va in confusione e si fa anche espellere nel finale.

De Rossi 6,5 – Inizia sottotono sbagliando alcuni appoggi fondamentali ma poi si riprende benissimo. Sfiora anche un gol nel primo tempo ma Neto compie un miracolo.

Strootman 6,5 – In constante pressing per tutti i 90 minuti, risulta fondamentale nello spezzare la trama avversaria. Nel secondo tempo un palo gli nega la gioia del gol. Granitico.

Florenzi 5,5 – Sottotono, insufficiente(56′ Destro 8 – Il dio del calcio gli regala la gioia del gol in soli venti minuti. Bentornato Mattia. (89′ Bradley sv))

Ljajic 6 – Gli manca il gol e si vede. D’altro canto da una mano alla squadra in fase difensiva e ci mette l’impegno che Garcia vuole(74′ Taddei sv),

Gervinho 7,5 – E’ il pericolo numero uno: dribbla, corre e sforna assist. La vittoria è merito suo.