Roma-Napoli 2-1, le pagelle dei giallorossi: Marquinho, Castan e Destro protagonisti

Le pagelle della Roma:

ROMA 6,5

Fonte immagine: goatling

Lobont 6: Si fa sempre trovare pronto nonostante tenda troppo spesso a respingere piuttosto che a bloccare il pallone. Sfortunato nella respinta sul rocambolesco gol di Cavani.
Torosidis 6: Si limita a contrastare gli attacchi dei partenopei evitando di spingere troppo. Dal 21’st Piris sv.
Burdisso 6: Partita tutto sommato tranquilla tranne quando si perde Cavani nel primo tempo.
Castan 7: Contiene gli attacchi del Napoli e oscura Cavani fino al gol dello stesso uruguayano. Partita sontuosa.
Dodò 6,5: Miglioramente in fase difensiva. Quando spinge fa paura alla difesa avversaria. Dal 34’ st Perrotta sv.
Bradley 6.5: Solita partita di sostanza e quantità al servizio della squadra: corre e recupera palloni per tutti i 90 minuti.
Tachtsidis 6: partita senza infamia e senza lode.
Lamela 6.5: Quando parte palla al piede è inarrestabile: pecca di leziosità. Suo l’assist per il gol di Destro.
Pjanic 5,5: Si fa notare solo per l’assist servito a Marquinho nel primo tempo con l’esterno destro. Dal 31’st Florenzi sv.
Marquinho 7: Grinta, qualità e voglia di vincere per il brasiliano che raccoglie i frutti del suo impegno siglando un gol bellissimo con il collo del piede destro.
Destro 6,5: Si mangia un gol nel primo tempo colpendo il palo. Nel secondo tempo si riscatta, grazie anche all’aiuto di Rosati, mettendo a sedere Rolando e siglando il 2-0.