Roma-Palermo 4-1, le pagelle dei giallorossi: Lamela ancora super, Totti fa 219

SoccerMagazine.it vi propone le pagelle della Roma.

ROMA 8

fonte: Danilo Rossetti

Goicoechea 6,5 – Il portiere uruguagio è chiamato a sostituire Stekelenburg e lo fa presentandosi al pubblico romanista in maniera eccellente: risulta sempre reattivo e mette in mostra una capacità di presa non indifferente. Incolpevole sul gol della bandiera di Ilicic. Stekelenburg è avvisato.
Piris 6,5 –
Sembrano lontani i tempi in cui il paraguayano faceva acqua da tutte le parti ed era troppo timido per affondare sulla fascia di competenza; fino a quando non si fa beffare da Ilicic gioca su livelli alti e contribuendo al gol dell’1-o di Totti. In netta crescita.
Marquinhos 7 –
Ancora una partita pulita e senza sbavature; oscura Miccoli ed è sempre preciso nei recuperi.
Burdisso 6,5 –
Torna in campo da titolare dopo la brutta partita di Torino e si presenta molto bene: roccioso in fase difensiva ma sfortunato nell’occasione del gol di Ilicic. Sfiora il gol nel secondo tempo su angolo.
Balzaretti 6,5 –
Ottimi inserimenti dell’ex Palermo che duetta molto con Totti e Florenzi; cala un pò nel finale per colpa della stanchezza.
Bradley 6,5 –
L’americano interpreta bene le indicazioni di mister Zeman ed è sempre presente sia nella manovra che negli inserimenti. Sfiora il gol nel primo tempo. Granitico.
Tachtsidis 7 –
A dispetto delle critiche questa volta il gigante greco sfodera una gran prestazione coronata dall’assist per il 3-0 di Lamela.
Florenzi 6,5 –
Generoso come sempre e puntuale nei recuperi e negli inserimenti.(25’st Marquinho 6,5 – Entra e sfiora subito il gol; deciso e determinato nel momento dell’inferiorità numerica.)
Lamela 8 –
Un gol e un assist a coronamento di un’altra grande prestazione; l’anatroccolo è diventato un cigno?(35’st Pjanic sv)
Osvaldo 7 –
Gli mancava il gol nelle ultime partite e finalmente è arrivato nonostante in un azione rocambolesca; sfortunato nel secondo tempo quando sfiora la doppietta.
Totti 7,5 –
Sembra un ragazzino: corre per tutto il campo impostando anche il gioco. Timbra il gol numero 219 e continua a essere leggenda.(28’st Destro 5 – Prende un’insufficienza con la stessa sufficienza con la quale non si cura del derby di domenica prossima. Comunque gol importante per il morale, poco per il risultato.).