Sampdoria e Verona non si fanno male, finisce 1-1

In quello che è il 33° turno di Serie A, la Sampdoria e il Verona non riescono ad andare oltre l’1-1: i goal nella ripresa con De Silvestri e Toni.

Fonte: Laura Rossetti

La gara inizia subito forte per i blucerchiati che non vincono da più di un mese, Okaka già poco dopo il quarto d’ora sfiora il goal del vantaggio, bravo è il difensore scaligero Sorensen a negare la rete. Gli uomini di Mihajlovic fanno capire che hanno intenzione di portare a casa il bottino pieno e allora intorno la mezz’ora con un paio di conclusioni è ancora Okaka a rendersi pericoloso ma il goal non riesce ad arrivare, dunque termina la prima frazione con più Samp che Verona. Nel secondo tempo però la musica cambio e sono i gialloblù di mister Mandorlini a cominciare meglio con un gran tiro di Tachtsidis che però spedisce alto sopra la traversa. Al 55esimo minuto la prima svolta del match: doppia ammonizione per Acquah e Sampdoria in 10 uomini. Il cuore dei blucerchiati è più grande delle avversità e allora proprio qualche minuto dopo l’espulsione, ripartenza straordinaria di Luis Muriel che con una grandissima falcata lungo tutto il campo serve De Silvestri che da solo davanti al portiere scaligero Gollini non sbaglia, 1-0 Samp. Il Verona però non ci sta affatto e allora a rispondere al goal appena incassato è il solito sempreverde Luca Toni, che un guizzo stupendo batte Viviano e firma il pareggio, siamo al 68esimo minuto e il risultato è sull’ 1-1, 18esimo goal per l’eterno bomber. La Samp si abbassa vertiginosamente data la stanchezza e l’inferiorità numerica ma il Verona non riesce ad affondare il colpo per la vittoria, la gara muore in parità. Ancora un pareggio per la Samp di Mihajlovic dunque, i blucerchiati proprio non riescono ad uscire da un periodo in cui i 3 punti non arrivano da 5 gare. Tuttavia i liguri occupano ancora l’ultimo posto disponibile per l’Europa  League (5°). Dall’altra sponda un pareggio che non fa male al Verona di Mandorlini, al 13° posto con 40 punti, gli scaligeri sono salvi e non hanno tanto più da chiedere al campionato.