Sampdoria: i saluti di Gastaldello nella sua ultima conferenza stampa blucerchiata

Sarà ricordata come la sua ultima conferenza blucerchiata, quella dei saluti alla fine di un’avventura durata ben otto anni. Dalla Champions alla retrocessione, dalla serata di Varese a questa stagione strepitosa che Gastaldello lascerà a metà.

Fonte: Laura Rossetti
Fonte: Laura Rossetti

E’ commosso ma sicuro della sua scelta, un po’ nostalgico ma orgoglioso del suo percorso genovese.

“Questo è il mio ultimo giorno qui, non è stata una scelta facile, ma ho messo la famiglia davanti a tutto. Domani sarò a Bologna, squadra che mi ha presentato un ottimo progetto, ma Genova e la Samp resteranno sempre nel mio cuore. Non vado via per le partite viste dalla panchina, non mi ha spaventato la retrocessione, figuriamoci un paio di panchine. Oggi andrò via da Bogliasco a testa alta consapevole di aver sempre dato il massimo”.

E ancora: “Sono arrivato da perfetto sconosciuto e vado via da capitano; per me questo è un grandissimo onore. Il momento più bello? A pari merito la conquista della Champions e la notte di Varese, sigillo di una meravigliosa cavalcata. Il più brutto è lo stesso che accomuna ogni tifoso della Samp”.

Infine un pensiero al gruppo che lascia: “Mi spiace lasciare lo spogliatoio a metà percorso; ho parlato con loro e ho detto di difendere questo gruppo. Se arriverà il terzo posto non lo posso sapere, ma sono certo che lotteranno sino all’ultimo per conquistarlo”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy